eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 22 из 34 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 680

Тема: Smok TF-RTA

Пользователь
    Цитата Сообщение от Vitasss666 Посмотреть сообщение
    Доброе утро вас всех!
    Раскошелился сегодня и заказал себе нового Висмека 200 (с большим экранчиком) и долго думая и выбирая между РДТА и РТА Ж2 выбрал последнее.
    Вышло 4150 с доставкой
    Спасибо, друзья, всем за отзывы
    Молодец, и здесь похвастался

Новичок Аватар для Vitasss666
    Поблагодарил людей, которые писали отзывы

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Новичок Аватар для Biohazard80
    Дарова всем кто подскожет где или от чего подходят стекла для smok TF-RTA чето както одно лопнуло

Новичок
    Совет тем, у кого "сопливит бак. На базе стоит уплотнительное кольцо, пробовал заменить его на другое, взял запаску оринг от цунами, он оказался чуть больше и не плотно садится. И когда закрутил бак этот ринг "зажевался" и толку не было. Тогда поставил родной на место и плюсом эту запаску от цунами, получилось два ринга подряд родной и чуть больше следом. Поставил бак, закрутил, сел плотно, правда есть небольшой зазор с базой. Да и х.. с ним если честно, зато стоит как влитой и не шатается, даже намека на сопли нет. И не крутиться регулятор подачи жидкости, но он мне и не нужен, всегда макс отрыт.
    В общем берите кольцо-ринг на 1-2мм больше и ставьте допом к тому что стоит.

Пользователь
    Как то подизносился мой комплектный клэптон в G4, решил чего-нибудь сваять.
    Сначала намотал косичку 3х0.3 кантала 5 витков на 2.5 оправу - прикольно, некоторые жижи стали лучше, но пара любимых жиж потеряла в яркости.
    И тогда не мудрствуя лукаво намотал клэптон А1, такой же как из коробки, но 5 витков на 2.5 оправу (комплектный 4 витка спэйсом на 2мм).

Слева комплектный койл ужатый до микро, справа то что получилось. Результатом доволен, пришлось правда концы ваты чутка подрезать, ее слишком много для проточек в базе. По вкусу на мой взгляд изменений никаких, но зато на 65 ватах теперь еще больше теплого пара за счет площади испарения, да и аккумам попроще, сопротивление 0.22 ома получилось.

Кто нибудь G4 на простом кантале или нихроме заводил? Интересно как оно? Думаю с микрокойлами из 0.5 кантала должно быть интересно, но у меня только 0.4 в наличии, так что лень мотать.

Пользователь Аватар для Quarashi
    ponya а токоотдача сколько amp и какой аккумулятор?

Пользователь
    Цитата Сообщение от Quarashi Посмотреть сообщение
    ponya а токоотдача сколько amp и какой аккумулятор?
    У меня RX200 и 2 комплекта аккумов - wappower 2.5aH и шоколадки оригинальные. На 0.15 ом штатных те же шоколадки на 80Вт при остатке меньше 50% иногда проседают.
    Если считать на пальцах - на 0.15 Ом нагрузки на батарею от 20 ампер
    А на 0.22 Ом токовые нагрузки до 20ампер укладываются, но это все применительно к моему ваттажу
    Последний раз редактировалось ponya; 04.06.2016 в 12:03.

Вэйпер Аватар для RAUB
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от ponya Посмотреть сообщение
    Думаю с микрокойлами из 0.5 кантала должно быть интересно
    G4 у меня нет. На G2 сейчас стоят My Coil: ⌀2mm (0.5mm x 8 x 2) в 1,5 мм над обдувом - мне вкусно
    "Не думайте о людях плохо, но и не судите о них по себе." ©

Новичок
    Комрады, приветствую, подскажите, что делать. Приобрел G2 - облака зачетные, а вот вкус вообще никакой (в сравнении с Uwell Crown). Вроде вату кладу правильно (смотрел обзоры и фотки здесь) - протечек нет и увлажнение присутствует. Койл предустановленный. Еще бывает, что вата пригорает, после нескольких глубоких затяжек. Уже все перелопатил - теперь думаю, может спираль сменить... Занимаюсь этим делом недавно. Заранее спасибо.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Gudok Посмотреть сообщение
    Комрады, приветствую, подскажите, что делать. Приобрел G2 - облака зачетные, а вот вкус вообще никакой (в сравнении с Uwell Crown). Вроде вату кладу правильно (смотрел обзоры и фотки здесь) - протечек нет и увлажнение присутствует. Койл предустановленный. Еще бывает, что вата пригорает, после нескольких глубоких затяжек. Уже все перелопатил - теперь думаю, может спираль сменить... Занимаюсь этим делом недавно. Заранее спасибо.
    Фото намотки в студию!

Вэйпер Аватар для RAUB
    Записей в дневнике
    8
    Gudok, вата явно не успевает пропитаться.

Попробуйте поиграться с укладкой ваты и режимом парения. Если с мощностью/температурой все в порядке, то с ватой.

Я укладываю в меру плотно в койлы, но так, чтобы она без чрезмерного усилия в них двигалась. Под кольцом вата не должна быть утрамбована в пробку. Если у Вас так, подрежьте хвосты под углом, или на сухой вате прорядите их, чтобы они становились тоньше к окончанию.

Новичок
    Дело явно в вате. У тебя скорее всего слишком много ваты. Сделай жгут по толщине такой, чтобы в койл входил не легко, но и не туго. Вату ниже нижней кромки кольца не опускай и не забивай ее в проточки, чтобы она там свободно была, но не оставляй углы пустыми, чтобы не текло через обдув, ну и с обдува убери изгибы ваты.

Пользователь Аватар для vaporeo
    Пытался опять с шатающейся стойкой разобраться. Вставлял шестигранник в отверстия, чуть не сломал, но ничего не прокрутилось. В итоге забил, ведь когда она накручена ничего не болтается.

Пользователь Аватар для SV7
    Цитата Сообщение от vaporeo Посмотреть сообщение
    Пытался опять с шатающейся стойкой разобраться. Вставлял шестигранник в отверстия, чуть не сломал, но ничего не прокрутилось. В итоге забил, ведь когда она накручена ничего не болтается.
    Сдаётся мне что там резьбы нет - места мало, походу допрессовать чутка надо.

Новичок
    Цитата Сообщение от Nester47 Посмотреть сообщение
    Фото намотки в студию!
    Цитата Сообщение от Fizichella Посмотреть сообщение
    Дело явно в вате.
    Цитата Сообщение от RAUB Посмотреть сообщение
    вата явно не успевает пропитаться.
    Господа, спасибо за ответы! Может, дело и правда в вате! В спираль она входит легко, но и не свободно, а вот концы, кажется, довольно плотно сидят в проточках. Прилагаю фотки.

спойлер  

Вэйпер Аватар для RAUB
    Записей в дневнике
    8
    а вот концы
    Попробуй, как я писал, на угол концы подрезать - получится, что клином будет под кольцо заходить. И начинай проверять с меньшей мощности, постепенно поднимая до комфортного состояния.

Новичок
    Господа, спасибо за ответы! Может, дело и правда в вате! В спираль она входит легко, но и не свободно, а вот концы, кажется, довольно плотно сидят в проточках. Прилагаю фотки.
    Вата должна с усилием передвигаться, но не как в тисках.
    На счет ваты - слишком большая дуга, сделай короче фитили, вытяни ее к кольцу и обрезай примерив, она вытянется намокнув, так что станет чуть длиннее. Ну и покороче оставляй, пропитается все равно.

Пользователь Аватар для vaporeo
    По стёклам никто не нашел ничего? У меня на запасном скол имеется, написал фастам по этому поводу, предложили пол, гребанных, доллара и самому искать что подходит. Более всего подходит от торнадо, но все равно есть разница. От смока высота 24, диаметр 24,5. Торнадо 25 и 24 соответственно. есть мысли?

Пользователь Аватар для Quarashi
    Authentic Vapesoon Transparent Glass Tube for SMOK TF-RTA Atomizer
    Тут раньше были, но теперь нет. Мб завезут ещё. Попробуй сделать запрос...

Пользователь
    Намотал я 0.5 кантала в G4
    По 7 витков на 2.5 оправу.
    Вышло 0.16 Ом, ровно по калькулятору. Чуда не произошло, клэптон все равно немного вкуснее. Но в целом очень даже неплохо, оставил данную намотку пока вата не загнется.

Страница 22 из 34 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя