Поблагодарил людей, которые писали отзывы
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Дарова всем кто подскожет где или от чего подходят стекла для smok TF-RTA чето както одно лопнуло

Совет тем, у кого "сопливит бак. На базе стоит уплотнительное кольцо, пробовал заменить его на другое, взял запаску оринг от цунами, он оказался чуть больше и не плотно садится. И когда закрутил бак этот ринг "зажевался" и толку не было. Тогда поставил родной на место и плюсом эту запаску от цунами, получилось два ринга подряд родной и чуть больше следом. Поставил бак, закрутил, сел плотно, правда есть небольшой зазор с базой. Да и х.. с ним если честно, зато стоит как влитой и не шатается, даже намека на сопли нет. И не крутиться регулятор подачи жидкости, но он мне и не нужен, всегда макс отрыт.
В общем берите кольцо-ринг на 1-2мм больше и ставьте допом к тому что стоит.

Как то подизносился мой комплектный клэптон в G4, решил чего-нибудь сваять.
Сначала намотал косичку 3х0.3 кантала 5 витков на 2.5 оправу - прикольно, некоторые жижи стали лучше, но пара любимых жиж потеряла в яркости.
И тогда не мудрствуя лукаво намотал клэптон А1, такой же как из коробки, но 5 витков на 2.5 оправу (комплектный 4 витка спэйсом на 2мм).
Слева комплектный койл ужатый до микро, справа то что получилось. Результатом доволен, пришлось правда концы ваты чутка подрезать, ее слишком много для проточек в базе. По вкусу на мой взгляд изменений никаких, но зато на 65 ватах теперь еще больше теплого пара за счет площади испарения, да и аккумам попроще, сопротивление 0.22 ома получилось.
Кто нибудь G4 на простом кантале или нихроме заводил? Интересно как оно? Думаю с микрокойлами из 0.5 кантала должно быть интересно, но у меня только 0.4 в наличии, так что лень мотать.
ponya а токоотдача сколько amp и какой аккумулятор?

У меня RX200 и 2 комплекта аккумов - wappower 2.5aH и шоколадки оригинальные. На 0.15 ом штатных те же шоколадки на 80Вт при остатке меньше 50% иногда проседают.
Если считать на пальцах - на 0.15 Ом нагрузки на батарею от 20 ампер
А на 0.22 Ом токовые нагрузки до 20ампер укладываются, но это все применительно к моему ваттажу
Последний раз редактировалось ponya; 04.06.2016 в 12:03.

G4 у меня нет. На G2 сейчас стоят My Coil: ⌀2mm (0.5mm x 8 x 2) в 1,5 мм над обдувом - мне вкусно![]()

Комрады, приветствую, подскажите, что делать. Приобрел G2 - облака зачетные, а вот вкус вообще никакой (в сравнении с Uwell Crown). Вроде вату кладу правильно (смотрел обзоры и фотки здесь) - протечек нет и увлажнение присутствует. Койл предустановленный. Еще бывает, что вата пригорает, после нескольких глубоких затяжек. Уже все перелопатил - теперь думаю, может спираль сменить... Занимаюсь этим делом недавно. Заранее спасибо.

Gudok, вата явно не успевает пропитаться.
Попробуйте поиграться с укладкой ваты и режимом парения. Если с мощностью/температурой все в порядке, то с ватой.
Я укладываю в меру плотно в койлы, но так, чтобы она без чрезмерного усилия в них двигалась. Под кольцом вата не должна быть утрамбована в пробку. Если у Вас так, подрежьте хвосты под углом, или на сухой вате прорядите их, чтобы они становились тоньше к окончанию.
Дело явно в вате. У тебя скорее всего слишком много ваты. Сделай жгут по толщине такой, чтобы в койл входил не легко, но и не туго. Вату ниже нижней кромки кольца не опускай и не забивай ее в проточки, чтобы она там свободно была, но не оставляй углы пустыми, чтобы не текло через обдув, ну и с обдува убери изгибы ваты.
Пытался опять с шатающейся стойкой разобраться. Вставлял шестигранник в отверстия, чуть не сломал, но ничего не прокрутилось. В итоге забил, ведь когда она накручена ничего не болтается.

По стёклам никто не нашел ничего? У меня на запасном скол имеется, написал фастам по этому поводу, предложили пол, гребанных, доллара и самому искать что подходит. Более всего подходит от торнадо, но все равно есть разница. От смока высота 24, диаметр 24,5. Торнадо 25 и 24 соответственно. есть мысли?
Authentic Vapesoon Transparent Glass Tube for SMOK TF-RTA Atomizer
Тут раньше были, но теперь нет. Мб завезут ещё. Попробуй сделать запрос...

Намотал я 0.5 кантала в G4
По 7 витков на 2.5 оправу.
Вышло 0.16 Ом, ровно по калькулятору. Чуда не произошло, клэптон все равно немного вкуснее. Но в целом очень даже неплохо, оставил данную намотку пока вата не загнется.