подписаться на мои колхозы
колхозный телеграмм
спойлер
ВАЖНО!!!!! (под сполером)
Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем © m1kc

я имел в виду ощущение сопротивления при втягивании пара в рот ))) а в омах сейчас 1.2
отправлено с huawei honor 3c через tapatalk

Связка огонь! Каликс радует, дриптип несмотря на дешевизну, вписался очень очень, намотка параллелька 0.32 канталом 7 витков на 2.5, вата CottonBacon, воздуховод закручен полностью, верхний толстый оринг я все-же прошёл нулевкой, стало совсем хорошо.
Бак остаётся, а вот что делать с махосом пока не знаю, красив гад, но где в нем вкус я пока не нашёл1458208170504.jpg
Гошман это гильзя титановая?
подписаться на мои колхозы
колхозный телеграмм
спойлер
ВАЖНО!!!!! (под сполером)
Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем © m1kc

Сегодня поставил кантал 0,4, 7 витков на оправку 3 мм Вкусно![]()

подпишусь![]()

я думаю положением отверстия регулировать практически нереально. потому что при этом вывинчивается весь блок стоек вместе с центральным пином и становятся возможны протечки. вполне достаточно регулировки куполом. точная степень его откручивания зависит от нескольких параметров и подбирается опытным путем (чтобы не было ни хлюпов, ни гариков). впрочем, обычно это никаких трудностей не представляет.

Неправда.
Поворотом базы также регулируется подача. Прямая (когда дырки подачи расположены напротив фитиля) и непрямая (когда дырки смотрят в стенки базы). От четверти оборота блока стоек количество протечек возрасти не может. Я не экспериментировал, но в обзорах говорят, что разница есть.
Основная регулировка - куполом, да.
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик

стоит также учесть, что даже при полностью вкрученном блоке стоек плюсовой пин выступает очень мало (по крайней мере, на моем атоме). поэтому при выкручивании для регулировки следует быть осторожным с мехмодами![]()

У себя вкрутил базу до конца, а потом чуть отвернул назад чтобы отверстия подачи совпадали с хвостами ваты, купол откручиваю на 2 оборота для жидкости 50/50. Не забываем что для более вязких жиж откручивать купол надо больше.