а сколько ом?
самый быстрый способ сделать каликс вкусным, поставить другой дрип тип)
у меня щас нержа 0,4 7 витков на 2,5, вкусно, по постояку каликс уже устроился)
Вид для печати
я имел в виду ощущение сопротивления при втягивании пара в рот ))) а в омах сейчас 1.2
отправлено с huawei honor 3c через tapatalk
Связка огонь! Каликс радует, дриптип несмотря на дешевизну, вписался очень очень, намотка параллелька 0.32 канталом 7 витков на 2.5, вата CottonBacon, воздуховод закручен полностью, верхний толстый оринг я все-же прошёл нулевкой, стало совсем хорошо.
Бак остаётся, а вот что делать с махосом пока не знаю, красив гад, но где в нем вкус я пока не нашёл :)Вложение 191445
Гошман это гильзя титановая?
Сегодня поставил кантал 0,4, 7 витков на оправку 3 мм Вкусно :nice:
Ура наконец то и до меня дошёл каликс! 04 кантал 5 витков на 3 оправу вкусно.
натопал
3 обормота :)
натопал
подпишусь:nice:
я думаю положением отверстия регулировать практически нереально. потому что при этом вывинчивается весь блок стоек вместе с центральным пином и становятся возможны протечки. вполне достаточно регулировки куполом. точная степень его откручивания зависит от нескольких параметров и подбирается опытным путем (чтобы не было ни хлюпов, ни гариков). впрочем, обычно это никаких трудностей не представляет.
Неправда. :xz:
Поворотом базы также регулируется подача. Прямая (когда дырки подачи расположены напротив фитиля) и непрямая (когда дырки смотрят в стенки базы). От четверти оборота блока стоек количество протечек возрасти не может. Я не экспериментировал, но в обзорах говорят, что разница есть.
Основная регулировка - куполом, да.
стоит также учесть, что даже при полностью вкрученном блоке стоек плюсовой пин выступает очень мало (по крайней мере, на моем атоме). поэтому при выкручивании для регулировки следует быть осторожным с мехмодами :)
У себя вкрутил базу до конца, а потом чуть отвернул назад чтобы отверстия подачи совпадали с хвостами ваты, купол откручиваю на 2 оборота для жидкости 50/50. Не забываем что для более вязких жиж откручивать купол надо больше.