V4V
Ок, спасибо.
Хотя, купол повернул - и все, обдув перекрыт. Зачем для этого трубку менять?![]()
=======================

Alto В стандартном наборе у тебя должна быть одна такая трубка – глушить обдувы полностью. Мне вот, например, верхний обдув не нужен от слова совсем. Купол крутить – ну такое, неудобно, заглушил трубкой и забыл вообще. Ну и трубка сверху, по словам создателя, используется еще и для защиты от брызг.

Ну вот, AFC кит нашелся, думаю взять.
Хотя весьма распространено мнение о его ненужности.
Полезен он окажется или нет - покажет время, но поиграться с обдувами - это само по себе прикольно.
Есть так же возможность взять запасной изолятор.
Вообще он не выглядит какой-то уязвимой деталью. Но может есть нюансы, открывающиеся со временем?
Что скажете? Слышал ли кто о проблемах с износом изолятора на 24-м навте?
Кто долго пользуется? А то может надо брать заодно с китом, чтоб потом не искать в муках, когда он юкнется.
=======================

Alto Скоро будет год как пользуюсь 24 нафтом, уже привык к нему как к родному, все работает, все как новое, так что думаю изолятор запасной нужен, только если потерял при разборе старый. Так же трубки из набора для первого нафта есть, правда не вижу смысла в них, по умолчанию все вкуснее, можно если только верхнюю трубку стоковую с верхнего обдува 22 нафта, поставить в низ 24, будет 2 обдува с пропилами, можно еще жирнее ставить коилы и затяжка полегче чутка, вкусно![]()

Lepus
Имеется в виду сомнительность в рамках хобби.
А то так можно далеко зайти в рассуждениях.
Любое вложение средств - сомнительно, да и сами средства тоже подозрительны как критерий.
По сути всё - лишь тлен и суета сует.
=======================

Lepus
А я о том, что в рамках хобби те же средства можно с бОльшим фаном потратить на что-то другое.
Раз уж единственная дельная трубка в него не входит, а половина тех, что входят - вообще не годятся для v.2
=======================

Послежу за темой.давно приглядываюсь к навту,вот только пока не решил какой размер взять.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
По моему мнению 24 нафт самый лучший, работает идеально прямо из коробки, я бы даже купил еще один 24 ган метал, может кто продаст?![]()

Alto,, как-то так My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 6.5 x 1)
Добрался, наконец
Сначала думал, что жирновато, но, поигравшись с ваттностью и преднагревом решил оставить.
Отличная RDA!