да шучу я :D
Вид для печати
тебя тут один парнишка ищет :D
http://ic.pics.livejournal.com/tipa_...3/1383_900.jpg
Grom_mat, не парься, тролли они какбэ грузчики.
Грузчики - они какбэ тролли.
Даже в сравнении...
ESSE на форуме
Новичок
----------------
РубцOFF вне форума
Гуру
Ежу же понятно , что тролль. Тока хитро замаскированный гуру. :D
------
Я давно его в игнор поставил. Разыгнорил, что б инфу только показать.)))
Самовлюблённые срыватели покровов.
оффтопик: Сначала подумал это бессмысленно(один ведь не решает) - но, если их Всех методично, по мере встреч в темах заносить в игнор - то вполне можно со временем соорудить этакий *личный* форум в котором будет минимальное содержание флудерастов. Не думал о таком варианте до сих пор- т.к. пожалуй нигде мне больше не попадалось Такое кол-во флудеров. Забавно что правила форума такие жёсткие на фоне прекрасно существующего кол-ва троллей. Ну да и хватит о них.
Решение существует, пусть варятся в параллели между собой общаясь.
Итак, изучал вопрос долго, в итоге затестил и пришел к такому выводу:
Есть пригодные для нашего дела тампоны. Котекс нормал. Никакой химии или отдушек. Никакой краски и прочего, только прессованные волокна вискозы. Качество очень хорошее, а про доступность вообще говорить нечего, в Билла не нашел, но в Перекрестке были.
Сравнивал с fiber freaks 1 плотности, разницы ноль.
Для себя однозначно вывод сделал и как фитиль буду использовать только эту вискозу, ибо сырье пофиг откуда брать, предрассудками не страдаю, качество такое же, а цена и доступность однозначно на стороне тампонов.
dudafunk, цель прокладок - удержать жидкость, поэтому волокна там короткие. Цель фитиля для эл. сигареты - подать жидкость к испарителю, поэтому волокна там должны быть длинные.
garry001, не хочу вступать в полемику, поэтому просто укажу, на вашу основную ошибку, т.к. насколько я вижу, вы не пробовали. :)
Не из прокладки, а из тампона, там волокна в длинну на весь фитиль по сути.
Я себе представляю выражение лица продавщицы, в тот момент, когда я спрошу у неё, в чём разница между тампоном и прокладкой и что лучше взять для дрипки. ;)
[emoji23] хорошо сказано))
Мог бы начать ворчать по поводу подколов, но комьюнити у нас все такое, как я понял, лопатя форум, в любом случае, хоть по-доброму все это происходит, что для интернета уже редкость! [emoji12]
В любом случае, вискоза она везде одинаковая, теперь есть неиссякаемый ее источник, что разумеется, не может не радовать.
Кстати еще одну вещь заметил, спираль уже вся загадилась, а вискозе хоть бы хны, беленькая, ну прям вылитый фрикс [emoji5]
Это дааа) ну я наоборот рад, что тут все добро так [emoji106]
...или я захожу к соседке и спрашиваю, не найдётся ли у неё лишнего тампона... с возвратом...
Или в супермаркете к покупательнице пристать, какие жижу проводят лучше [emoji2]