crokus, спасибо за поддержку))
я просто думала, народ какие-то "технические" вопросы хочет задать, раз уж озадачились вопросом половой принадлежности в теме:popcorn:
Вид для печати
crokus, спасибо за поддержку))
я просто думала, народ какие-то "технические" вопросы хочет задать, раз уж озадачились вопросом половой принадлежности в теме:popcorn:
Странно что тема не в Курилке до сих пор.
Надо на сходняке этот вопрос поднять, и тестирование устроить :) Чисто ради вида толпы мужиков, заваливающихся в магаз и скупающих весь тампакс:biglol:
тогда придется у официантов дергать :D
Если это прикол,то да повеселил.
Попробовал тампакс вместо ваты.
Ничего не течёт...
вставить фитиль из тампакса - это, конечно, тема :nice: даже сам задумался шоп и себе забацать, даже успел у жены пару пистонов свистнуть :aga: вот только одна проблемка образовалась - сколько ни искал, так и не нашел нигде жижу ярко-синего цвета, а, судя по рекламе в телике, тампакс можно использовать исключительно с синей жидкостью :cry:
Так у жёны попроси.
netzgiest Вот тут посмотрите, парни это уже обсуждали и пробывали со всех сторон, на 40+ страницах
http://ekurilka.com.ua/showthread.ph...BD%D0%BE%D0%B2
Лично мое мнение - ну, а почему бы и нет, если вкусно? Правда, сам еще не "добрался"
Красавчик, убил только словами, парю на тампаксе. Японоваты срочно, или селену фреш, тоже хорошая вата.
спойлер
Кстати, о тампаксах... Случилось так, что я решил попробовать хвалёных эльторо, и должно было так случиться, что очень неожиданно и как-то сразу, моя спираль закоксовалась и откуда ни возьмись подкрался мой тёзка... Но дело совсем не в этом, а в том, что в этот грустный момент я, как раз, оказался на работе, причём в самом начале смены. А парить то охота! ...И так должно было случиться, что на химическом заводе, и не просто на химическом, а на заводе, где делаются именно ароматизаторы, не нашлось комочка обычной ваты. Бывает... Самое подходяще из всего, что мне удалось найти, это не тампакс, а обычная пеньковая верёвка (ну это кроме бинтов, конечно). Верёвка - так верёвка (кстати, пенька делается из конопли, если кто не знает). Пять минут и это парит. Вкус, конечно,... я ожидал всего, но вкуса отработанного машинного масла :nea:, К моему удивлению через 10-15 затяжек масло выгорело, а вкус остался обычный и ничем не отличался от той же японоваты. Так и парю на верёвке третий день. К чему это я? Ах, да, о тампаксах.
А почему бы и нет?
"Мокрые бельные пеньковые тросы плохо сохнут и легко загнивают, так как тонкие волокна активно поглощают влагу. Поэтому пеньковые тросы, предназначенные для использования на судах, предварительно смолят...
Ткани из конопли очень прочны. Первые джинсы (Levi's) были изготовлены именно из конопляного волокна.
Хлопок имеет высокую термостойкость — разрушение волокон до 140°С не происходит.
Особенностью пеньки является её высокая теплопроводность и термостойкость, поэтому на ощупь волокна всегда прохладные. Термического разрушения волокна не происходит до температуры 160 °С."
Ну чё ? Тогда бухту надо колхозить ? :D
Трос пеньковый натуральный FSE Robline 36 мм 1910
На складе вроде есть. 100 метров. ))