От жеж буйные:biglol: Чем вам тампоны не угодили. Вату для лица значит можно, а вату для более нежных мест низзя?:xz:
Вид для печати
От жеж буйные:biglol: Чем вам тампоны не угодили. Вату для лица значит можно, а вату для более нежных мест низзя?:xz:
На что только не пойдут ради пара :D .
Кстати, если неожиданно поймаешь гарика в таком месте, где нет ни ваты, ни бинтов - ну например, вдруг окажешься в тайге, в пустыне, в открытом море или, на худой конец, на работе, и, как назло, батарейки полные, жидкости две бутылки, а ваты и запасного атомайзера нет, а есть молодая и симпатичная спутница (сотрудница) у которой как раз эти дни ;)
Интересно, как среагирует спутница, если попросить у нее котекс (не объясняя при этом, зачем)
а если "кроме шуток", то пробовал я в дояпоноватные времена и тампаксы потрошить, и компрессы впитывающие хирургические... не сравнимо это даже с обычной ватой... там материал заточен на "всё взять и ни чего не отдать"... не годится нам это... нам проводящая способность+лёгкая отдача нужна...
в фаворитах у мну глазная вата и целлюлоза волокнистая...
Я б нашел чем с ней заняться, и вейпинг в списке далеко не на первом месте. ;)
---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:36 ----------
На той неделе украшали дома ёлку, и как-то по старой советской привычке захотелось ваты на неё накидать, типа "снег", распотрошил пластинок 20 Кохенды — Ёлка в снегу! :D
Таки да! Было время, когда ни о чём другом и думать не мог, и хотелось перее...ть их всех, а сегодня - как-то, всё больше о вейпинге.Цитата:
Сообщение от itsmail
Чем отличается старый холостяк от молодого?
- Молодой холостяк убирает квартиру, чтобы пригласить женщину, а старый - приглашает женщину, чтобы поубирать квартиру.
Наверно неправильно поставлен вопрос.
Не "Вы кто" , а "Вы где".
Там , где Левша - даже на пролетающие метеориты не смотрят. Типа, ну пролетела какая то херь....
А кто ?, что ? , оно или они или он - тем более .
PS Это был оффтоп. А не оффтоп - фитиль CelluCotton живёт на К4 уже неделю.
Хотел тут было поменять жутко закоксованную спираль и вату - думаю, а нафига ?
Жижеподача- супер, гариков не наблюдается.Вкус- шикарный (неделю парю зелёный чай с лимоном ). Посмотрим на сколько его хватит вообще.
Оригинальный вариант)
А вот почикать ножничками для придания однородности, положить в какую нибудь модную упаковку от вик н вайз бекон например, и дать какому-нить камраду для тестирования. Интересно было бы потом его отзыв услышать без предубеждений:D
"Съедят"!:D
И такое у меня было: Человек. один, поймал кошака дворового - разделал, приготовил в духовке; принёс на работу и накормил Нас кошатиной, молча...Мы решили что это заяц, но Он нам потом( когда съели) рассказал , что был котейко - хотел посмотреть на нашу реакцию:D
O_O :stop: