коробка вискозы в виде шнура стоит 50 баксов. в коробке 400 метров. нафига вам тампоны?
Вид для печати
коробка вискозы в виде шнура стоит 50 баксов. в коробке 400 метров. нафига вам тампоны?
Обратный вопрос. Коробка тампонов с вискозой на несколько месяцев/пол года стоит 2 бакса и продается везде, куда не плюнь. Нафига вам шнур?
Если серьезно, то разницы тупо нет, но их не надо ждать или отдельно заказывать. А с вопросом нафига можно и про шнур докопаться.
Вам принципиально, где сырье брать, если качественных отличий не наблюдается?
eloawind, тссс. Все, кто не курят тампоны и открыто этому удивляются в этой ветке, записываются в тролли и пустобрёхи.
И член у них восемь сантиметров.
Судя по вашим постам, вы тролль и пустобрех, что неоднократно доказывали своим неадекватным поведением на форуме, перкходом на личности и оскорблением других участников. Проходите мимо, вам около полки с тампонами делать нечего...))
dudafunk, ок. в коробке 400 метров. это примерно 24000 фитилей. это один фитиль стоит 0,0021 доллар.
РубцOFF:huh: нада валить из темы. :D
Ясненько-понятненько, опять бугурт собирается:biglol:
Насколько я помню, даже на ту же тему топик был, короче по той же схеме, вы сами, думаю, помните.
С вас я пруфов тоже не дождусь, т.к. изначально пост был задуман, как троллинг, поэтому не вижу смысла далее обсасывать эту тему, а если хочется с кем-то потягаться характерами, то вы не в правильном месте это делаете.
Далее на вас просто не реагирую.
Если бросаетесь обвинения - будьте любезны предоставлять доказательства.
Я не обязан доказывать то, что я - не верблюд, зато вы, раз уж вы это утверждаете, обязаны. То есть - либо доказательства, либо не предъявляйте обвинений.
В противном случае ваши слова не более, чем пук в лужу.
Слова "ну вы сами помните" доказательствами не являются.
Забавно - почитал ваши предыдущие посты за последние три месяца и странная ситуация. Вроде бы обычный человек - в маршрутке на работу ездит, в лотерейках играет, темы на форуме апает. А вот в этой теме прям истерики с оскорблениями. Почему так?
РубцOFF, таакс, частично извиняюсь, один предлог поменял вообще весь смысл)
Вместо говнистого сарказма увидел прямые упреки, заспанным глазом прочитал "Все, кто курят", так что за этот момент извиняюсь, говнистый сарказм приемлем во всех его проявлениях :D
Истерик, конечно не закатывал, наоборот, старался посдержанней писать.
А по поводу достаточно трольско-агрессивных постов, тут уж извиняйте, походу манерами общения разошлись, а темку уже, видимо модеры почистили, в таком случае приношу свои извинения, раз уж частично про****ся, получается во всей ситуации виноват :)
В любом случае, оснований для конфликта не вижу, тупая история вышла какая-то :D
Вот с такими же мыслями и бросился в наступление от неправильно прочитанного.
Вовремя заданный вопрос, собственно, спровоцировал перечитывание :D
dudafunk, антракт, все переходят в буфет. :drink: :)
dudafunk, у меня есть предположение, что у вас просто ещё не прошёл либо только начался период инноваций и нанотехнологий айнэнэтехнологий в вейпинге. Ну, это когда чего-нибудь как бы изобрёл такое-этакое, и распирает от желания открыть всем встречным-поперечным глаза, нанести им радость и причинить удовольствие. Это пройдёт. :)
РубцOFF, есть такое, начался то он относительно давно, а вот проходить не хочет, но это у меня в принципе в характере черта такая есть. :)
В любом случае, 3 связочки для себя уже определил и как-то потихоньку этот момент утаптывается.
Это еще слава богу, когда у меня егошка первая была я форум вниманием не зацепил, только окружение пострадало от обнюхиваний жиж разных и радостных писков хомяка :D
А у вас тут весело. Проходит время. Сменяются тренды. Но только Тампакс остаётся единственным эффективным средством для жижеподачи :mol:
Для меня вариант котекса более интересен:
1. Это тупо вискоза (новомодные файберы и раёны) привет :P
2. доступность-везде
3. цена-не сравнить даже с японоватой(разной)
4. использовал разные фитили, от кремнезёма, бамбука, кох гена и .т.д
5. котекс рулит (есть маленькие нюансы), но в целом я на нём уже давно, интересно конечно, что кто-то разчухал эту тему.
6. ещё сетка есть, но разговор ведь про вату.
P.S. Барыгам наверное жопа, ну так им и надо. Рынок не чуют совсем. Ну ладно, какую-нибудь другую х....ню продавать будут.
P.S 2 Все что-то брезгливые такие, будьте мужиками блеееееать.))))
Всем привет. Ребята, а на синтепоне парить реально? А то я тут в автобусе надёргал у чувака в синтепоновой куртке. :)
Хз, но думаю не стоит)
Синтепон плавится при температуре около 100°С, кроме этого он может выделять токсичные вещества даже без нагревания.Цитата:
Сообщение от funnfunn