Поднимем тему немного.
Из за black friday, до 30.11 на оф. сайте SQ Vape Shop International by StattQualm вкусные скидки.
Всех приветствую. Может наигрался кто с клоном Nduro или просто надоел и стоит на полке без дела, прикупил бы.Или киньте ссылью, где можно разжиться,а!?
а что, клоуна арайс ещё не получил никто, как впечатления, интересно
заказал сегодня от наел с 3фвапе
Может я что-то прикупить здесь хотел
Уже неделю с оригом хожу. Я доволен, ибо арайз это доработанный ндуро. Вкус и ТХ точно такой же как и на ндуро. Пользоваться удобней, оно и понятно. Хороший бак, естественно, вот только минус как и с ндуро - 24мм, а хоцца 22мм. С клонами будет так же, там вопрос как обычно в качестве покрытия деки, на сколько долговечно оно будет...
ЗЫ: в арайзе по большому счету подкупил кит на 8мл. Это именно то количество жижония, который мне нужен на рабочий день... аккум 18650 и 8мл жижкида, огромен, да и пофиг, автономность, хороший бак, который не подводит.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось vitaliyv; 11.01.2021 в 14:44.
Всем Привет!
Оригинальный сквэйп
А что именно? установка спирали и укладка ваты удобнее, то, что подача жижы регулируется вместе с обдувом тоже очень удобно, наконец стопор на крышке заправки, опять же объем. Как и сказал ранее, это обновленный, доработанный ндуро, в лучшею сторону. Но ценник за ориг кусается очень. Клоны хороши в плане цены, но покрытие деки там сильно страдает из увиденных ранее клонов сквейп.
В использовании 2 клона Е-motion от Ulton, работают отлично, с покрытием никаких проблем, искал где еще прикупить таких, не нашел.
С ув. Денис
Кто подскажет размер орингов на ндуро?
Подскажите по E(motion), версия на 5 мл
После смены ваты 1-2 заправки все нормально, потом начинает течь, причем довольно сильно.
База Ве, при заправки жижеподачу закрываю) Такой же, но на 2 мл, не течет от слова совсем
Жизнь удалась, если виски, который мы пьем, старше женщин, с которыми спим.
Ребя, от ультонов е моушн как? Много косяков? Стоит брать для пробы?
Отправлено с моего M2007J20CG через Tapatalk
У меня от Ультона Тайфун качество огонь
Отправлено с моего M2007J20CG через Tapatalk