Трудно сказать. Работать будет. Скорее всего повреждения от жижи или нагрева. А что это - материал коцанный или покрытие, хз...
Вид для печати
Поднимем тему немного.
Из за black friday, до 30.11 на оф. сайте SQ Vape Shop International by StattQualm вкусные скидки.
Всех приветствую. Может наигрался кто с клоном Nduro или просто надоел и стоит на полке без дела, прикупил бы.Или киньте ссылью, где можно разжиться,а!?
Arnage Есть клон, слегка центральный hex подушатан ещё до меня, в целом для ознакомления нормально пойдет. 2к рублей. Пиши в ЛС если интересно
:hello:
а что, клоуна арайс ещё не получил никто, как впечатления, интересно
заказал сегодня от наел с 3фвапе
Уже неделю с оригом хожу. Я доволен, ибо арайз это доработанный ндуро. Вкус и ТХ точно такой же как и на ндуро. Пользоваться удобней, оно и понятно. Хороший бак, естественно, вот только минус как и с ндуро - 24мм, а хоцца 22мм. С клонами будет так же, там вопрос как обычно в качестве покрытия деки, на сколько долговечно оно будет...
ЗЫ: в арайзе по большому счету подкупил кит на 8мл. Это именно то количество жижония, который мне нужен на рабочий день... аккум 18650 и 8мл жижки :) да, огромен, да и пофиг, автономность, хороший бак, который не подводит.
https://i.ibb.co/KLmV79H/2020-12-19-13-16-14.jpg https://i.ibb.co/2h6K22t/2020-12-19-13-16-39.jpg
Всем Привет!
Оригинальный сквэйп
А что именно? установка спирали и укладка ваты удобнее, то, что подача жижы регулируется вместе с обдувом тоже очень удобно, наконец стопор на крышке заправки, опять же объем. Как и сказал ранее, это обновленный, доработанный ндуро, в лучшею сторону. Но ценник за ориг кусается очень. Клоны хороши в плане цены, но покрытие деки там сильно страдает из увиденных ранее клонов сквейп.
В использовании 2 клона Е-motion от Ulton, работают отлично, с покрытием никаких проблем, искал где еще прикупить таких, не нашел.
:popcorn:
Кто подскажет размер орингов на ндуро?
Подскажите по E(motion), версия на 5 мл
После смены ваты 1-2 заправки все нормально, потом начинает течь, причем довольно сильно.
База Ве, при заправки жижеподачу закрываю) Такой же, но на 2 мл, не течет от слова совсем
Ребя, от ультонов е моушн как? Много косяков? Стоит брать для пробы?
Отправлено с моего M2007J20CG через Tapatalk
У меня от Ультона Тайфун качество огонь
Отправлено с моего M2007J20CG через Tapatalk
Арайз клон никому не нужен? И ещё ндуро 10/2мл обменял бы на фев