Так все-таки плотнее, чтоб не стреляло?
Вид для печати
И вот всё таки пришёл ко мне сие долгожданный агрегат, сразу намотал спирали 0.4 канталом на оправу 2.5мм по 10 витков,вышло 0.59 ом, парю на 40ватт,пара море ,вкус на высоте,шикарно шикарно......
Но тут созрела такая мысля,моя RX200S поддерживает такие металлы как Ni/SS/Ti ,термоконтроль для меня ещё неизведанная стихия,а попробовать хочется :xz:
Кто на нём использовал какие металлы и какие виды и способы намоток ,поделитесь своим опытом по термоконтролю :)
Все использовал. Мотайте чем хотите, на никеле только микрокойл нельзя мотать и витков много придется делать, считайте на калькуляторе предварительно. Титан пружинит и прожигать его нельзя. Проще всего работать с нержавейкой.
Если что, тема по ТК тут
Остановлюсь на нержавейке,прикуплю её значит,никель да я расчитывал,если 2 спирали 0.4 Ni200 микрокойлом на оправу 2.5 10витков сопротивление будет 0.04,ну раз микрокойл нельзя никель наверно не моё,без прожига тож не интересно спиральки менять постоянно титан отпадает точно... нержа думаю самое то, +в репу)
там ж по калькулятору от 65 надо начинать парить! я аот 0,4 витков 6 и на 35 ват) а то мощности выше 40 мне не нужны. а жижа какая в процентах у вас? не сопливит?
Жижка 50/50, не течёт нигде не сопливит,уже 3 раза вату менял всё в норме,как завёл его с первого раза так и вообще ни одной проблемы не было, вообще придраться нечему [emoji4]
Отправлено с моего Evo 3D GSM через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:39 ----------
Я вообще калькулятору верю только сопротивлению спирали примерному, а на сколько надо парить индивидуально каждый бачёк и ББ ведёт себя... ИМХО
Вот уже неделю юзаю намотку - (0,4 нержа 8,5 витков*2,5мм ) *2 микрокойла = 0,25 ом 45 ватт очень неплохо :-) Жижа разная от 50/50 до 70/30
Брал кто такую? Подходит на zephyrus v2 оригинал? https://m.fasttech.com/p/4076200
ребят, первый бак, первая (101, параллельки мотать и то, слишком сложно для меня) намотка (не дает ссылку вставить) 2,5 диаметр, 8 витков, нержа 0.32 316L. в калькуляторе сопротивление 19 у меня на бачке при прожиге 24, после сборки 26 это норма? тот же калькулятор показывает 60-70 ватт у меня достаточно пара и на 30, калькуль врет или я что то не понимаю? и еще: при прожиге появляется дымок и вонь странная, а потом при попытке парить проявляется этот же мерзкий вкус. это может быть из за фиговой нержи? жижа вроде качественная помажите плиз
кстати вторая полная сборка: с протечками никаких проблем, ни так, ни при заправке. видно кому как с баком повезет
upd: блин, наваливает и на 25 ватах, тока вкуса нет совсем, только мерзкое послевкусие. проволоку протирал спиртом, руки тоже. хотя в процессе установки койлы мацаю нещадно. вату не трогаю. жижа Dynasty of vape и Crocodile. может я нержу пережег?
Расскажу свою историю)) намотал 10 витков 0.4 канталом микрокойлом с каждой стороны, сопротивление 0.57 ом,парю на 50 ватт, никаких посторонних вкусов нет, жду 316L от UD, жду с нетерпением посмотреть что за зверь термоконтроль))
ZloGos
Что за нержа? После прожига винты подтягивали? Попробуйте спирали поближе к воздуховодам, должен вкус появиться.
нержа ноунейм. ща взял Гик вейп, попробую его. после прожига подтягивал, вроде около воздуховодов. спасиб
Вонь при прожиге это скорее всего то чем обработана проволка , кантал прожигаю когда, такой же запах.
Отправлено с моего M351 через Tapatalk
Есть отзывы по испарителям на керамике?