А жаль)
Отправлено с моего One
Вид для печати
Добрый день!
Вчера получил нержавейку 316, 0,3.
Намотал спейс 0,2, 8 витков. ИМХО повкуснее кантала.
Посоветуйте что еще можно вкусного намотать с нее?
Параллельку. А вообще много чего.
все те же проблемы с баком не видит испаритель обслуживаемый хотя не обслуживаемый видит прекрасно кто нибудь знает в чем заключается проблема? пробовал уже вдавить пин что то не помогло)
да вроде нет хотя точно сказать не могу
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------
на испарители там где них то что касается пина простите не знаю как называется если его я чуть под сниму тогда появляется контакт но через какое то время провадает
Tim1946 может залил жижей ? на пальцах никто не поймёт , сфоткай базу сверху и снизу и пин
У меня такое по началу было. Промыл атом, вытер и заработало.
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
Скорее всего при мойке пин туда сюда подергал, вот и заработало.
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
Выбираю проволку от UD. Хочу вкуса больше вкуса. Косичка из 0.3 кантала хорошо зайдет? или маловато будет?
Зачем косичка, параллелька просто шикарно.
Отправлено с моего MI NOTE Pro через Tapatalk
Впервые сделал две идеалиные параллельки, но одна получилось на 7 витков, другая на 6. Немного не углядел. Не хочу докручивать или наоборот сбрасывать, а то все испорчу как всегда :) Ничего страшного? Или обязательно ровное количество витков нужно?
Сопротивление то разное будет, та что меньше витков будет жарить, а вторая на 7 витков не будет греться. Надо одинаковые
Всем привет)кто что мотает 0,4 нержОй?)
Отправлено с моего One
фьюзед незалезет
подпись