Вот этого лучше не делать..
Можно легко заправочный оринг в крышке испортить
Вид для печати
Хз, сразу с коробки норм крутилась и крутиться до сих пор. Возможно брак.
брак наверно, у меня тоже с начала использования туго вата крутилось, но в первый день только
можно просто смазать глицерином.
Под горячей водой держал, уже даже кипятил :D Видимо пойдет в продажу на запчасти, как придет новый бак :cry:
забавный бак конечно...
жижеподача просто сумашедшая, 70/30 залетает со свистом ( даже жижи попил, надо ваты добавить
заправка удобная,объем большой
вкус есть, без вау эффекта, но есть..хотя тут уже скорее от жижи зависит, т.к спираль на воздуховод положить суперскила в намотке не надо
нагрев терпимый
обдув хороший и сбалансированный для такой базы
не течет, пока ( три раза тьфу:)
уверенный доступ к спирали без слива жидкости ( ставим более жесткий оринг на верх и стекло крепко сидит, можно даже извратиться и заправить с низу)
НО места мало, сабж то фьюзов требует под такую подачу
буду пытаться вкорячить, гонять опять параллельки интереса нет никакого
базу можно не выкручивать
за пару раз понять количество ваты и можно резать и укладывать сразу во внутрь
хотя хреново видно, как верхний край проточки ватой закрывается..так может и обоссаться
немного выше/ниже хвосты роли не играет
по криворукости поставил внушительную коцку на бак, так что сабж останется в логове хомяка:D
Рад что понравился)
Отправлено с моего One
Намотал 4 пружины фехраль 0.3 на диаметр 2.5 буду пробовать.
Laggi
в глицерин топкеп на сутки, в открытом виде
Кто как заправляет этот бак? Я например Открываю верх, вытаскиваю дрип тип, закрываю низ, смещаю точку с дымком, держу пальцем дырку наливаю, потом закручиваю верх, вставляю дрип тип и только потом убираю палец от низа. Вроде не протекает при такой заправке.
Много лишних телодвижений у вас. Заправлять очень просто:
1. Перекрываем воздуховод
2. Открываем отверстая заправки поворотом крышки.
3. Заправляем
4. Закрываем отверстия заправки
5. Открываем воздуховод.
Дриптип можно не вытаскивать. Ничего пальцем держать не нужно. Если жижа 30/70, то воздуховод не перекрываю.
Если вата хорошо уложена ни чего не должно течь. Но иногда при первых затяжках плюется жидкостью. Чтобы этого не происходило, после заправки я переворачиваю бак дриптипом вниз и открываю подачу воздуха.
У меня ещё проще, открыл-залил-закрыл, ну хлюпнет на первых двух затяжках и все дела)
Отправлено с моего Power Ice через Tapatalk
Два месяца гоняю зифирку2 клон на стике 100тс, основной бак. Кольцо заправки крутится изумительно, ни разу проблем с ним не было. разбирать бак с жижей не получалось ни разу, всегда все на штаны. резьбы на отлично. укладка ваты ад. пол миллиметра плюс минус и уже или сухой пар или хлюпает или сопливит при заправке (на тк парю, жижа 60\40 70\30). фьюзд 5 витков (2*0.4 нержа и 0.1 нихром) влез без проблем, но быстро загадился и был заменен на паралельку из 0.3 нержи два койла (по вкусу и пару для меня это дзен на этом баке). Вердики - бак годный, если найти дзен с укладкой). Бак пока меня не собираюсь, буду ждать чего то интереснее гриффина.
пысы. едет авокадо, будут открывать для себя рдта.
всем густого и вкусного)
Параллель это идеал и максимум здесь, у меня из кантала 0.4, но загаживается быстро, день - два. Вкусно, но пар горячий, испарительная камера маловата. Дзен с ватой пока не нашел. У меня 80vg, постоянно ловлю гарики, концы ваты до засечки в куполе или даже чуть меньше. На такой жиже логично иметь в койле меньше ваты, но гарики я перестал ловить как раз с большим количеством не ощипывая ее.
Кстати как нержа по сравнению с канталом в скорости загаживания? Если учесть, что жижа одна и та же.