эхх,нужны фотки по установке:cool:
Вид для печати
Господа знатоки, после 2-3 часов простоя через верх подтекает на обслуге, сегодня перемотать хочу, но хочу знать в чем ошибка. Научите?
Здравствуйте,течет из за негерметичности топкэпа,разобрать его возможно?У меня пока не получается
Пока паришь все отлично. Пару часов постоит\полежит и в первые две-три затяжки вокруг дрип типа лужица (в рот не летело), потом норм. Перемотал, ваты немного больше уложил, проверю. Такое на melo2 было, испаритель говнистый попался, но melo2 2 раза так протёк 50\50 жижа была, а зефир на 75\25 исполнил.. За совет спасибо!
Да,из закрытых заправочных.Как решить,ума не приложу
Было 2 дня выходных, мотал как мог и как умел. И параллельку, и даже клэптон туда засунул. Вкуснее всего 0.4 кантал, 7 витков микрокойлом на оправу 2мм. Если честно, не понял как у всех снизу бежит, или я укладчик от Б-га, или новичкам везёт? Кстати, как разобрать бак без слива жижи? Стекло на нижней части остаётся всегда, оринги местами менял, толку нет(
переворачиваеш бак дрптипом в низ держиш за стекло и крутиш базу ну и кольцо нужно перед этим снять
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------
а мне больше косичка из 0,4 кантала зашла.....
а нержу микро мотаете?
[QUOTE=San608;8028809]переворачиваеш бак дрптипом в низ держиш за стекло и крутиш базу ну и кольцо нужно перед этим снять[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------
И так пробовал, с обслужкой вышел из базы...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
воткни второй о-ринг на базу (с необслужки сними) база будет трудней заворачиваться соответственно и трудней разворачиваться,тогда может получится,у меня без проблемм разворачивается и база на месте остаётся...
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
я чёт с ним ни как несдружился)) всё хорошо ,но мой кубоид греется на ТК как утюХ,по этому остался на ВВ
даже видос есть:
https://youtu.be/nWfM9juBWHE?list=PL...v1RTzFfIZkmrxH
В нем необслуга голого 2, но, думаю, принцип похожий... Даже проще, чем обслугу собирать. Ломать начего не надо, ватку спокойно можно продеть и так. Я ставил на свои необслуги что хошь... Лучший результат получился при установке одной спирали из толстого кантала 0,5, худший - при установке клептона, как ни странно.
БМСпробовал разную мощность ставить,у меня не бак а сам мод греется на ТК((((
tigor10 а как отделить купол необслуги от базы?
Перемотка необслуги Зефира: https://youtu.be/IxoObNlfn1g
Наконец пришел первый мой обслуживаемый бак. Всунул один китайский клептон, кое-как затолкал вату по методу - накрутить юбку, обрезать по-верху, затолкать куда-то там вату. Уже вот третий или четвёртый день парю. Ничего, никуда не течёт.
При заправке без салфетки не обойтись, в любом случае сверху останется мокро. Надо попробовать разные билды, но просто лень.
Ах да, вставил необслугу, было ощущение, что скурил резионтехническое изделие №2.
http://i.imgur.com/i4jVgeJl.jpg