eCigTalk.org - Powered by vBulletin

UD Zephyrus V2 Tank Atomizer - 6ml

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 55 из 56 ПерваяПервая Предыдущая ... 545515253545556 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 07.01.2017, 19:22
    _maxius_
    За 3 месяца ни разу не подтекал. Есть сменные головы, так что можешь смело брать, очень вкусный бак, а там может и обслугу поюзать захочешь. Насчет другого бака - я сейчас присматриваюсь к geekvape ammit , говорят, что тоже вкусен, но там только обслуга. Мотать там легко. Пробуй
  • 08.01.2017, 00:24
    Shu753
    Цитата:

Сообщение от Ronin200777 Посмотреть сообщение
    Неделю назад приобрел stic комплект с Мило 3 мини, это первый для меня опыт парения. Вкус вроде не совсем насыщенный, и иногда из воздухозабора протекает жидкость. В связи с этим думаю прикупить UD Zephyrus V2, вопрос в нем вкус будет по лучше? Читал что в нем есть доп защита от протечек, это реально так или маркетинг? В нем же можно использовать сменные готовые испарители, чтоб ничего не мотать? Или посоветуйти какой другой, основное для меня чтоб ничего нигде ни текло, вкус на втором месте. Ближайшие 3-4 месяца планирую использовать только готовые испарители, чтобы нечего не делать, вставил, пошел.
    И еще вопрос, вроде в некоторых магазинах в Москве мотают, кладут вату. Насколько вкус будет отличатся от готовых испарителей?

Много вкуса от готовых испарителей не зефире не ждите. Вообще лучше, конечно, один раз намотать нормально обслугу, а потом только вату менять. По намотке и укладке в этой теме куча инфы, смотрите, мотайте, ничего сложного в этом нет. Сам бак не текуч. Из нетекучих c приличными обслугами могу посоветовать TFV8, но там все самое интересное начинается от 80+ Ватт...
  • 08.01.2017, 23:38
    Ronin200777
    Сегодня заказал его, и заказал такие штуки(сам теперь думаю зачем)...
    $2.16 Free Shipping Authentic MKWS 316 Stainless Steel Pre-Coiled Wires for RBA Atomizers (50-Pack) (316 SS, 28 AWG, 50-Pack, 0.6ohm) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
    И $1.67 Free Shipping Authentic MKWS Kanthal A1 Flat Twisted Pre-Coiled Wires for RBA Atomizers (10-Pack) (Kanthal A1 (flat twisted), 0.2*0.8mm, 10-Pack) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
    Я смогу их на нем использовать? Или зря заказывал?
  • 08.01.2017, 23:50
    monte_kri100
    Первое отлично, тоже брал, второе в то время не видел ))

Тапатулички-тапа
  • 08.01.2017, 23:53
    monte_kri100
    Я брал 100 штук )) по моему и половины не использовал за пол года

Тапатулички-тапа
  • 09.01.2017, 23:01
    Shu753
    Цитата:

Я смогу их на нем использовать? Или зря заказывал?

Плоский твист точно зря. Ни о чем он. А первые я бы размотал и параллелек накрутил)). По поводу самых самых намоток все есть в этой теме...
  • 21.01.2017, 19:05
    Ronin200777
    Вложений: 2
    Сегодня получил с жиробаса свой бак, открыл посмотреть, на рба базе одна стойка вроде не ровно стоит, это брак или допустимо?

спойлер  

Вложение 265485Вложение 265486
  • 23.01.2017, 04:15
    Shu753
    Цитата:

Сегодня получил с жиробаса свой бак, открыл посмотреть, на рба базе одна стойка вроде не ровно стоит, это брак или допустимо?

Вообще-то брак. И вся рба какая то кривая. Это оригинал вообще? Можно попробовать отогнуть аккуратно, а можно и не трогать, если чувство прекрасного не задевает...
  • 31.01.2017, 02:25
    mexedov
    Цитата:

это брак или допустимо?

Голимый брак.
  • 05.02.2017, 18:18
    Ajkee
    Вложений: 1
    Товарищи, у всех конденсат просачивается под кольцом обдува? Сам по себе бак не течет, но эта оказия просто бесит.
  • 05.02.2017, 19:56
    Shu753
    Цитата:

Сообщение от Ajkee Посмотреть сообщение
    Товарищи, у всех конденсат просачивается под кольцом обдува? Сам по себе бак не течет, но эта оказия просто бесит.

Первый раз такое вижу. Меняйте оринги на базе и регулировке обдува.
  • 14.02.2017, 20:00
    raggahhh
    КТО ГОНИТСЯ ЗА ВКУСОМ НА ЗЕФИРЕ, РЕКОМЕНДУЮ STAGGERED FUSED CLAPTON. Я ДЕЛАЛ ИЗ 2*0.3 КАНТАЛ СВЕРХУ 0,1 НИХРОМ. ПОКА ЧТО ВКУСНЕЕ НИЧЕГО НЕ ПРИДУМАЛ ЧТОБЫ МОГЛО ВЛЕЗТЬ ТУДА. НУ ИЛИ ОБЫЧНЫЙ ФЬЮЗД ИЗ ТОГО ЖЕ СЕЧЕНИЯ.
  • 15.02.2017, 19:58
    Shu753
    Цитата:

Сообщение от raggahhh Посмотреть сообщение
    РЕКОМЕНДУЮ STAGGERED FUSED CLAPTON. Я ДЕЛАЛ ИЗ 2*0.3 КАНТАЛ СВЕРХУ 0,1 НИХРОМ. ПОКА ЧТО ВКУСНЕЕ НИЧЕГО НЕ ПРИДУМАЛ ЧТОБЫ МОГЛО ВЛЕЗТЬ ТУДА. НУ ИЛИ ОБЫЧНЫЙ ФЬЮЗД ИЗ ТОГО ЖЕ СЕЧЕНИЯ.

Не плюется? Я пробовал, у меня плевался. А обычный фьюз - не плюется и пар плотнее...
  • 16.02.2017, 13:52
    Artem005
    Народ подскажите испарители 0,3-0,5 ом на какие еще баки подходят?
    Какие баки посоветуете с хорошим вкусом объемом на необслужке .
  • 16.02.2017, 21:30
    Shu753
    Цитата:

Сообщение от Artem005 Посмотреть сообщение
    Какие баки посоветуете с хорошим вкусом объемом на необслужке .

Smok TFV8 или TFV12)). К чему еще необслужки от зефира подходят - не скажу...
  • 17.02.2017, 01:59
    raggahhh
    Цитата:

Не плюется?
    Нет, не плюется. Бывает жижа в рот летит после заправки, но после 2-3 затяжек проходит. Хотел тройной стагер засунуть, не влазит зараза. Надо уже что-то другое брать((
  • 23.02.2017, 14:42
    tigor10
    Как первый обслуживаемый бак - можно советовать новичку? (стоять будет на Пико)
  • 23.02.2017, 14:49
    Shu753
    Цитата:

Сообщение от tigor10 Посмотреть сообщение
    Как первый обслуживаемый бак - можно советовать новичку? (стоять будет на Пико)

Лучше не нужно. Он вкусный и классный, но для новичка база будет маловата и неудобна с непривычки, да и с ватой придется поиграться... Для первого обслуживаемого бака стоит посмотреть что то другое... Хотя если терпения хватает, то можно и зефир и гоблин третий.
  • 23.02.2017, 19:10
    Orphan
    я как раз и начинал с него. Да, не особо просто для новичка, но научившись мотать зефир - все остальные баки легкотня ))
  • 03.03.2017, 21:29
    Zoltor
    Вложений: 5
    Небольшой отчет о замене обслуги на Зефире.
    Случилось так, что оплавился изолятор центрального контакта на базе, и она стала болтаться. Заказал на фастеке не оригинальную обслугу. На фото видно цену за клон. Шло в обычном желтом конверте чуть больше месяца. О самой "голове". По сравнению с оригиналом, сделано немного грубовато. Центральный контакт значительно тоньше, но на работоспособность оно не влияет. Купол от клона не подходит на оригинал, и наоборот. У клона чуть больше внутренний диаметр купола, и при спаривании его с оригинальной базой, он тупо болтается. В нижнюю часть бака клон зашел уверено, оринг протечек не дает. Есть некоторая сложность с вкручиванием шахты(верхняя часть бака) в купол. Резьба немного закусывается, и заворачивается не с первого раза.Немного смещен центральный контакт, но не критично. Все эти небольшие огрехи с лихвой окупаются ценой клона =) . Резюме. Можно брать =) .
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 55 из 56 ПерваяПервая Предыдущая ... 545515253545556 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search