Будет значительно меньше.
Вид для печати
Вот сфоткал намотку свою, на ваш суд и помощь) критикуйте) Значит по поводу идеальных параллелек я погорячился, койл кривой. Но по идее если разжигаются равномерно от центра к краям значит кз нет, так? Вот во что превратился свежий койл через 2 дня не активного парения - весь в нагаре, так ведь не должно быть? Потом фото какую вату я использую и готовая укладка. Надеюсь будет видно. Заранее спасибо за коментарии. (В спойлере трафик)
спойлер
Оправа 2, кажется, я бы параллельку мотал на 2,5.
Если разгорается равномерно - все OK. По поводу нагара за 2 дня - сильно зависит от жижи. Если жижа на других девайсах не тает такого нагара за это время - перегрев койла вследствие или высокой мощи или недоподачи жижи. Ваши койлы я бы пригнул пониже к воздуховодам.
Вату не ошкуриваете (верхний и нижний плотный слой) перед укладкой? В койл вата плотно входит? По укладке ваты я писал тут, с фотками. Можете попробовать.
Оправа 2.5. Жижу на другом девайсе, к сожалению, не проверить. Мощность всегда на треть меньше чем по калькулятору, если еще меньше, начинает плеваться. Пар вроде есть, хотя может из за не идеальной укладки ваты и самого койла, идет недоподача. Вату ошкуриваю, в койл входит чуть плотно, так чтобы двигалась, но с натяжкой. Сегодня-завтра попробую еще разок
Update your browser to use Google Drive - Drive Help
0,4 нержа на 2,5 мм. Хотел в выходные перекрутить, но времени не хватает. Сейчас прожгу под водичкой, ватку поменяю и снова в путь. 45 -55 ватт на тк 190-210 градусов. Мне нравится.
Отправлено с моего PE-TL10 через Tapatalk
Вата плотно ставится в сам койл. По хвостам срезаю ровно столько, чтобы смочив, можно было уложить вату в проточки и накрутить купол не трамбуя вату. То есть ваты в проточках остается ровно столько, чтобы не торчала и не придавливалась куполом. Окончательная подрезка уже на смоченной вате по толщине и длине. Тогда ничего не течет при заправке и не приходит гарик.
Ребят, хочу повзрослеть [emoji6] и перейти на необслугу. В наличии есть только кантал А1 0,32 ,что из него можно попробовать сделать новичку?
Ребят, а можно ли замутить параллельку из 0.5 кантала?
или даже не стоит пробовать
думаю просто сколько витков делать)
сильно не пинайте, новичок еще :)
Ребята фьюзед клептон влезет в зефирку?
°°ПаровозиК°°
И такой еще вопросик, как добиться вкуса? Спираль у самого обдува, вата хорошая
°°ПаровозиК°°