А необслуга от первого зефира подходит ко второму?
А необслуга от первого зефира подходит ко второму?
неверно.
обзорщики делали упор на то, что обслужка вроде стала чуть больше во второй версии.
вот и меня мучает вопрос, который я тут уже задавал. влезет ли обслуга от в2 в в1.
неужели ни у кого нет обоих баков, чтобы проверить?
касаемо же самого в2. имхо, испортили только.
он стал громоздким. при отличном балансе компактность/вместимость у первой версии.
и запчасти от субтанка больше не подходят. а неразборность топкэпа вообще убивает.
хрум-хрум
Пришла сегодня ко мне вторая Зефирка, оригинал. Подскажите, у кого-нибудь были проблемы с головой 0.3 которая идет в комплекте? Начиная с 35 ватт ловлю гарики после затяжки больше 1-2 секунд. Использую на Reuleaux RX200.
В соседней теме уже писал, отпишусь и здесь - Колба на нижнем о-ринге держится довольно свободно, после второй заправки взял со стола за бак - колба в руках, мод на столе, в луже жижи. Помыл, собрал - держит нормально. Наблюдаю. Бак вкусный, но этот момент напрягает. И если Тайфун второй я просто кидаю в карман, и выхожу из дома, то с Зефиром это не прокатит, разлетится в кармане. Оставлю как бак для дома.
Wismec PRESA 40w и Orchid V4
Eleaf Istic 50w и UD Zephyrus V2 silver
Joyetech eVic-VTC Mini и UD Zephyrus V2 black+ Kayfun v4 + Billow v2 + Mad Hatter
Vzryvnik, и я тоже еще раз повторю, ты что-то не то пишешь. Бак не может разлететься, так как держится на резьбе.
Люди у меня случилась беда , я здесь человек Новый , мне нужна ваша помощь , купил на али zephyrus v2 , а он без обслуживаемой базы , вообщем сам не доглядел , вопрос такой Где можно купить обслужку на второй зефир ?
Вот это не оно? https://m.fasttech.com/p/4076200
Должна подойти, мне кажется. Сам только присматриваюсь к баку, жабу после покупки Беллуса перед Новым годом ещё не отпустило![]()
Ну это от первой версии
Должен на вторую подойти.Так говорит и Алекс![]()
Да. Была RBA и необслуга 0,3 Ом - их я и заказывал
Но потом описание комплекта изменилось, вместо RBA теперь на той же странице товара указана необслуга 1.8 Ом, видимо теперь отправляют именно такой комплект. А комплект с RBA теперь в виде нового лота появился у продавца, так что нужно внимательней быть
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:04 ----------
Я ее парил на 47 Ватт, на 50 к концу затяжки гарик ловил. Затяжки делаю большие, полной грудью, чтоб наваливать![]()
bestray
Понял, буду уточнять у Стивена при заказе.
Pivo666
Я вижу у Вас в арсенале Ego one mega и Delta II, как и у меня. В связи с этим вопрос: к кому из них ближе упругость затяжки на Зефире?
Последний раз редактировалось Ata; 09.01.2016 в 21:30.
To Pivo666
Спасибо за ответ.