Wismec PRESA 40w и Orchid V4
Eleaf Istic 50w и UD Zephyrus V2 silver
Joyetech eVic-VTC Mini и UD Zephyrus V2 black+ Kayfun v4 + Billow v2 + Mad Hatter

Люди у меня случилась беда , я здесь человек Новый , мне нужна ваша помощь , купил на али zephyrus v2 , а он без обслуживаемой базы , вообщем сам не доглядел , вопрос такой Где можно купить обслужку на второй зефир ?

Стекла подходят от Ктулху2 ну и,автоматом,от Субтанк мини

Вот это не оно? https://m.fasttech.com/p/4076200
Должна подойти, мне кажется. Сам только присматриваюсь к баку, жабу после покупки Беллуса перед Новым годом ещё не отпустило![]()

Ну это от первой версии
Должен на вторую подойти.Так говорит и Алекс![]()

Да. Была RBA и необслуга 0,3 Ом - их я и заказывал
Но потом описание комплекта изменилось, вместо RBA теперь на той же странице товара указана необслуга 1.8 Ом, видимо теперь отправляют именно такой комплект. А комплект с RBA теперь в виде нового лота появился у продавца, так что нужно внимательней быть
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:04 ----------
Я ее парил на 47 Ватт, на 50 к концу затяжки гарик ловил. Затяжки делаю большие, полной грудью, чтоб наваливать![]()

Pivo666
bestray
Спасибо, видать с моим испарителем что-то не то, а то боялся, что обдув хреновый. Буду пробовать свои намотки.

bestray
Понял, буду уточнять у Стивена при заказе.
Pivo666
Я вижу у Вас в арсенале Ego one mega и Delta II, как и у меня. В связи с этим вопрос: к кому из них ближе упругость затяжки на Зефире?
Последний раз редактировалось Ata; 09.01.2016 в 21:30.

To Pivo666
Спасибо за ответ.

To Pivo666
Вдарил в репу![]()

у меня тож течет после второй заправки ( стоит обслуживаемая база). сначала думал что оринг под базой... и вот вопрос. получается надо больше ваты в каналы? но тогда будет меньше подача. или плотнее укладывать?
не буду этот верхний слой плотный снимать... может поможет.
пока старина билли остается фаворитом...