на 50 самое оптимальное, как мне показалось
Конец истории, начатой в этом посте
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t81...ml#post6615320
Получил посылку, в ней оказалось все так, как было изначально заявлено - т.е. RBA база есть![]()
Вот такой красавец вчера приехал. Что могу сказать, намотал нихрома 0,4 на 2,5 мм. - вкус на высоте, пара достаточно. Сама намотка, да, неудобно чуть, но с первого раза, базу не выкручивал как молдаванин в обзоре, все по месту укладывал. Коротко обрезал и сверху прикрыл проточки, в них не засовывал вату. За ночь ничего не протекло, хлюпов и гариков нет. База маленькая - свободы для творчества мало. Заправка неудобная - нужен тонкий носик или салфетки. Затяжка на уровне биллоу2, не сильно свободная как на беллусе или Криусе, но мне именно такая нравится.
Последний раз редактировалось AlexAtt; 06.01.2016 в 18:59.
заправка офигенно удобная, я жижу замешиваю во флаконах с фаста по 50мл, пластиковый носик входит замечательно.
затяжка намного свободнее, чем на билли 2, чуть туже, чем на беллусе и почти такая же, как на голиафе 2
здесь согласен, порнухой не особо поиграешь, но то же самое на беллусе, голиафе 2, билли 2.
Ребят, вот такой вопрос появился у новичка.
Раньше парил Evic VTC Mini на комплектном eGo One Mega. За сутки выпаривал примерно 4 мл жижи, и аккума LG HG2 хватало на полтора-два дня.
Теперь у меня Зефир 2, намотал My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 7 x 2). Теперь мне необходимо 2 аккумулятора на 1 день - ну это понятно, ведь раньше я парил одну спираль в говнобачке, с мощностью 20 Ватт, а теперь 2 спирали и мощность 45 Ватт.
Но мне не понятно, как Зефир потребляет столько жижи.
Я сделал 2 затяжки и прям на глаз вижу, как жижи стало меньше
Сегодня с 11 часов дня я выпарил 2 целых бака, и чую до ухода ко сну я выпарю еще один.
Это точно нормально, или я чего-то не понимаю и что-то не так делаю?
P.S. Парю на ТермоКонтроле, жижа самозамес 50/50
Получил бак. Намотал с первого раза. Все в принципе удобно. Но вату укладывать полная опа.... вкусно навалисто. Кстати ни кто не мерил от какого бака стекла подходят? Хочу темные...
Wismec PRESA 40w и Orchid V4
Eleaf Istic 50w и UD Zephyrus V2 silver
Joyetech eVic-VTC Mini и UD Zephyrus V2 black+ Kayfun v4 + Billow v2 + Mad Hatter
А необслуга от первого зефира подходит ко второму?
неверно.
обзорщики делали упор на то, что обслужка вроде стала чуть больше во второй версии.
вот и меня мучает вопрос, который я тут уже задавал. влезет ли обслуга от в2 в в1.
неужели ни у кого нет обоих баков, чтобы проверить?
касаемо же самого в2. имхо, испортили только.
он стал громоздким. при отличном балансе компактность/вместимость у первой версии.
и запчасти от субтанка больше не подходят. а неразборность топкэпа вообще убивает.
хрум-хрум
Пришла сегодня ко мне вторая Зефирка, оригинал. Подскажите, у кого-нибудь были проблемы с головой 0.3 которая идет в комплекте? Начиная с 35 ватт ловлю гарики после затяжки больше 1-2 секунд. Использую на Reuleaux RX200.
Всем доброго времени суток!
Вопрос к уже владельцам: у кого-нибудь был в комплекте испаритель на 1.8 Ом? Слышал, что он даёт сигаретную тягу, так ли это?
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
т.е. RBA база и запасной койл на 0.3 Ом?
Тоже затариваюсь у Стивена
В соседней теме уже писал, отпишусь и здесь - Колба на нижнем о-ринге держится довольно свободно, после второй заправки взял со стола за бак - колба в руках, мод на столе, в луже жижи. Помыл, собрал - держит нормально. Наблюдаю. Бак вкусный, но этот момент напрягает. И если Тайфун второй я просто кидаю в карман, и выхожу из дома, то с Зефиром это не прокатит, разлетится в кармане. Оставлю как бак для дома.
идет обслуга и не обслуга на 0,3 ома
Wismec PRESA 40w и Orchid V4
Eleaf Istic 50w и UD Zephyrus V2 silver
Joyetech eVic-VTC Mini и UD Zephyrus V2 black+ Kayfun v4 + Billow v2 + Mad Hatter
Vzryvnik, и я тоже еще раз повторю, ты что-то не то пишешь. Бак не может разлететься, так как держится на резьбе.