Bonucc, какому калькулятору? Если к 100мл с 6 никотина добавить 100мл с нулевкой, то получится 200мл с 3 никотина? или я туплю?))
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
В общем нужна самая оптимальная намотка под 0.32 кантал и 6 никотина на зефире. По сути даже не в чем разбавить основу) Да и за основой далеко очень ехать.
Последний раз редактировалось flamie; 11.04.2016 в 18:17.
flamie паралелькой 7 витков на 2.5 две спирали на 45 ват , нормально будет,но это если никотина 1.5-3мг. Шестерка очень много для навала. На зефире я и с трешки передоз ловил,теперь 1.5мг.парю.
Последний раз редактировалось kvs; 11.04.2016 в 18:26.
http://www.ecigtalk.ru/calc/index.php вот калькулятор) если такой же основы то да.
Отправлено с моего One
---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:25 ----------
Мотай одну спираль)
Отправлено с моего One
---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------
Взял j&g 3ку даже не чувствую никотин)может после 6ки![]()
![]()
![]()
Отправлено с моего One
Ок, спасибо. Пойду передоз ловить. Встретимся в больничке![]()
незнаю, я месяца четыре на 6-е, норма, по 10мл. в день уходит, зефир2 и голиаф2 , ещё 2 с половиной литра основы 6ки в запасе ))), сейчас грифина25 жду, вот думаю тоже на 3ку переходить
Нет новостей по вело-базе?
Сделал свою первую намотку на 0.33ома. Как вы наваливаете на нем, если через пару секунд дрип тип перегревается? Даже на 30 ват жесть как греется, а на reprova вообще рекомендуемая 57ват????
не должен так грется, я сейчас парю 2-е спирали с клептона 0.24 Ом, зефир холодный, у тебя коротит скорее всего где то
---------- Сообщение отправлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:24 ----------
парю на 40 валах, эту же намотку на 100 ватах наваливал, вот тогда греется и то терпимо
Видимо спираль внизу косается базы, вот и греется
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Кз это как? Эвик пишет все норм. У меня единственная проблема при намотке это когда спирали вставляешь в базу, и в итоге боковые витки, которые крепятся к центральной стойки, как бы немного сверху накладываются на предыдущий виток, это влияет на температуру? это нормально? или нужно прям идеально крепить спирали?
---------- Сообщение отправлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:08 ----------
Греется именно дрип тип. Под потоком горячего пара скорее всего. Или не из-за пара....хз в общем, но греется только дрип тип.
---------- Сообщение отправлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:11 ----------
т.е. для снижения температуры требуется подогнать спираль ближе к стойке и повыше обдува, да?
---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:24 ----------
Не, на боль я нейтрально реагирую, но через 3-4 сек прям невыносимо становится. Я уже многим дал попробовать, больше двух секунд говорят все - жгет.
Последний раз редактировалось flamie; 14.04.2016 в 15:40.
откусывай лишнее , чтоб никакие витки боковые не торчали, и темболее не накладывались на предыдущие , а расстояние от спирали до обдува , у меня например зубочистка не пролозит, примерно 1\3 её ширины, может ещё на стенки купола коротить
помогите плиз, купил не давно зефир v2 и не работает обслуживаемый испаритель через раз, акум перестает его видеть, хотя когда ставлю не обслуживаемый все работает. не знаю что делать теперь....
сопротивление какое показывает?
Подскажите он вообще может накрыться? или там не чему? я просто новичок пока мало что знаю об этом) спасибо за совет попробую)