Тут был спам
Если вертеть его кверхногами тоже подтекает )))
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
...и не раз, до дна, но пузырьки тогда роли не играли )))
Просто на базе есть отверстия с боков снизу, а тут еще и сверху сочится на ватку, получается. По идее, там герметичность предпочтительнее.
Тут был спам
А сейчас есть ))), и как любой новокупившийданныйбак, запариваю тех, у кого он есть )))
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
Не течет, беру свои слова обратно ))), специально сейчас крутил-вертел, но "майкак совсем сухая и не пахнет" ))))
3-и месяца как основной бак, ни разу не потек, после заправки может поплеватся и то пару затяжек максимум, а так даже воздуховод не закрываю, да и с дядей Гарри, зефир меня не могу вспомнить чтоб знакомил![]()
я клептона гоняю сейчас на нем 0.2кантал на 0.4нихром, 2 мм 6 витков вкусненько0,24 Ом
Ребят, кто в курсе, какие о-ринги подходят к сабжу? Перерыл все, не могу найти информации. А то на днях разбил стекло, стекло порезало о-ринги, пришлось поставить синие из комплекта, а хотелось бы вернуть черные, как было
Тут был спам
Посоветуйте намотку для второго зефира под 0.32 кантал. С хорошим паром и со вкусом. Чтоб не дербанило горло и пар был не горячим. Жижа 70/30, 6 никотина. Или 0.32 выкинуть и взять от 0.4? А то я вижу все мотают начиная от 0.4...
6 никотина на зефире по умолчанию мне кажется дербанить будет,я после покупки зефира с 6 на 3ку пересел,на зефире 6ку курить тяжко при)либо 1 спираль ставь)попробуй параллельку 8-9 витков на 2 - 2,5 оправу.)2 оправу легче впихнуть и вроде как подача воздуха на спираль больше.у меня 0,4 параллель стояла 2,5 тяжко установить)приходится ...ться)
Отправлено с моего One