Вроде бы всё устраивало, однако решил седня перемотать спираль и шнурок поменять . Использовал кое что из советов DIV_68 и ТРИТОН заиграл новыми красками, вкуснее...Воистину, нет пределу совершенству!
DIV_68 дружище, дай я тебе пятирню пожму?![]()

Вроде бы всё устраивало, однако решил седня перемотать спираль и шнурок поменять . Использовал кое что из советов DIV_68 и ТРИТОН заиграл новыми красками, вкуснее...Воистину, нет пределу совершенству!
DIV_68 дружище, дай я тебе пятирню пожму?![]()
НАШИ - ЛУЧШИЕ !!!

eGo-батарейки не так уж и плохо, вот только они у меня теперь не слазят с зарядки. Раньше мне одной зарядки хватало на 2 дня, теперь на полдня (650 мах)

EXO14500, 4 аккума по 900 mAh в день.
Кто больше?
Настоящий хомяк в жизни должен сделать три вещи: пожрать, посрать и сдохнуть!

Нет, ребят, ну всё ровно у каждого уже свой ресурс использования...Боюсь, что сравнение будет не корректно.... А там хрен егознает...
НАШИ - ЛУЧШИЕ !!!
11.05.11 =Silver Screwdriver E-NIC MKII=TRITON V2.0=HATCH=EXO 18650+Никотинчик от MrFatCat+ Обслуживаемый атомайзер СЕ9 "Дрипка"
Мои настройки Тритона
Всем привет, давно не было, в ссылке был, потом отпуска, такое дело.
Есть проблема, но не в тритоне а в кремнезёмном шнуре. Перемотал уже раз 30 так что некая статистика собралась.
Вы замечали, что прожженый шнур менее гибкий, чем до обжига? Похоже, что при прожиге мелкие ворсинки, пылинки сплавляются с основным стволом. И они же в непрожжёном виде накапливают лишнюю жижу в канале подачи из бака, которая там особо не нужна.
К сути, на первоначально обожжёных шнурах у меня всё в порядке, на необожжёных подача нестабильна, или переливает или недоливает. Прожигал турбозажигалкой после намотки спирали, но до установки в корпус.
Если мысль уже пролетала, прошу простить, нет времени прочитать всё то, что успели написать за моё отсутствие.
---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------
а сам способ намотки пофиг, как только не перепробовал, всё работает нормально.

Я там фотки обещал... За качество сорри, руки тряслись.
(осторожно, размер каждой 500-800 Кб)
http://bbs.unet.ws/triton/IMG_8922.JPG
http://bbs.unet.ws/triton/IMG_8929.JPG
http://bbs.unet.ws/triton/IMG_8924.JPG
http://bbs.unet.ws/triton/IMG_8921.JPG
С такой намоткой у меня никаких проблем
Блин, молорик!Правильно говоришь, давно обсасываю эту мыслю, замечал, что после обжига он становится жёстче и хрустче. Так же заметил, что подача у не прожжённого фитиля и прожённого разная, но однако недорозумение какое то - у меня непрожжёный фитиль идёт лучше, стабильнее, по моему "заведомо ошибочному мнению"
непрожжённый фитиль, поскольку "волосья" не спёкшиеся, - разбухает лучше , равномернее плотность, что определяет более равномерную проводимость, и регулировать его проще.
Заранее извиняюсь, если неправильно понимаю физику процесса, поправьте.
Курил аналог 30 лет
ТРИТОН!!! + ББ ТритоН!!!
С непрожжёным шнуром приходилось ждать денёк на боку пока не разбухнет, на прожжёном ничего не жду, сразу в путь. Тут ведь фиг поймёшь, около этих ворсинкок куча воздуха. Вытясняется он весь или часть там остаётся и не даёт жиже нормально идти, тёмный лес вообщем )
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
не, не лезет, я сейчас с такой же парю.

Мдя, форум тормозит однако... Вобщем это где-то в середине темы, где я выкладывал форму для анкеты.
С такой намоткой благодаря длинным хвостам создаётся буфер для жижи, поэтому подача равномерная.
Жижа в воздуховод не лезет, сверху собирается только конденсат, приходится иногда вытряхивать.
Последний раз редактировалось BBS; 04.09.2011 в 22:13.
Спасибо!
оффтопик: Это не форум ториозит, это я тормозю однако![]()
Курил аналог 30 лет
ТРИТОН!!! + ББ ТритоН!!!

BBS, я в непонятках! У меня явно жижа летит в воздуховод, знаю т.к. пробовал тянуть без дриптипа, жижа реально!
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

дедОК
Откачайте всю жидкость из бака
Если плеваться перетанет - виновата трубка.
Если нет - меняйте намотку, делайте на нитках (у меня ща 16 ниток... или 32... не помню)
Также проверьте, нет ли на пути от спирали к воздуховоду чего-либо.
Фото намотки есть?
В процессе курения на дне коллектора собирается жижа?

не перестаёт
нет
нет и не будет, фотик макро не берёт, да и меняю я намотки раз в 2-3 дня, толку нет
когда как. Вот сегодня с утра перемотал на 2 шнура, конечно в танке жижи полно. Прошлая на нитках была, подсушивало поначалу, потом повыдёргивал ниток и нормально-чуть переливало.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH