eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 58 из 156 ПерваяПервая ... 84854555657585960616268108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 3105

Тема: TritoN отчёт выживших.

Вэйпер Аватар для serpentina
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от oldpiu Посмотреть сообщение
    У Тритона есть такое качество
    Ага...Я уже через несколько часов пользования тритоном косо посматриваю на гору е-курибельного харда... ... и в мозгах проносится мысль :"куда девать будем?"
    Почему-то я очень не уверена что что-то из моих атомов и картомов меня сможет снова порадовать...
    Ой,тритончик,держись -- не протекай,не разочаровывай...а то чем парить-то буду

Пользователь Аватар для Sadeness
    LR разгону явно не хватило моего короткого хвостика после спирали.
    Очень быстро испаряет жидкость, а свежая порция не успевает поступать.
    Если тритон постоит минут 5, то на три тяги вполне хватает, потом идет очень мощный ТХ,
    а после и Гарри на горизонте. Извлёк урок! Надо хвост длиннее. Он вроде буфера получается.
    Интересно, а если из бака шнур не сразу в спираль пускать, а какое то количество оного оставить до спирали , типа тоже как буфер, ну допустим сантиметр.
    Да и вариант типа бантик с большими ушами тоже интересен
    Сейчас сделаю хвост раза в два длиннее с обоих сторон спирали и потом перейду к бантикам.

---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------

Прикольно, чувствую себя этаким испытателем
    Самое класное, что тритон очень отзывчиво на все реагирует. Сразу понимаешь что и где не так.

---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------

Хотя если честно, с LR разгоном надо завязывать. Он тут просто нафик не нужен при таком КПД тритона.

Пользователь Аватар для ALSUSLOV
    Цитата Сообщение от Sadeness Посмотреть сообщение
    LR разгону явно не хватило моего короткого хвостика после спирали.
    Очень быстро испаряет жидкость, а свежая порция не успевает поступать.
    Если тритон постоит минут 5, то на три тяги вполне хватает, потом идет очень мощный ТХ,
    а после и Гарри на горизонте. Извлёк урок! Надо хвост длиннее. Он вроде буфера получается.
    Интересно, а если из бака шнур не сразу в спираль пускать, а какое то количество оного оставить до спирали , типа тоже как буфер, ну допустим сантиметр.
    Да и вариант типа бантик с большими ушами тоже интересен
    Сейчас сделаю хвост раза в два длиннее с обоих сторон спирали и потом перейду к бантикам.

---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------

Самое класное, что тритон очень отзывчиво на все реагирует. Сразу понимаешь что и где не так.
    Ждём-с результатов с бантиками и хвостиками...
    блин, ни смайлики ни офф не работает...[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------

Я то счас намотал себе и бантиков и хвостиков, да вот беда за бедом - аккум сдох, а второй на зарядке

Курил аналог 30 лет
    ТРИТОН!!! + ББ ТритоН!!!

Гуру Аватар для vladnef
    Давай,Алексей
    Выдай нам самую грамотную намотку.Мы в тебя верим

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от aeron_7_62 Посмотреть сообщение
    Да я вот заметил что расположение спирали очень влияет как и говорили,
    золотые слова. у меня на А2 - на полмиллиметра намотку в верх или вниз и пар другой.
    в Тритоне соответственно должно быть так же.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Пользователь Аватар для black0
    Господа! Ну я не знаю, как надо ещё сделать чтоб переливало, не было ТХ или вкуса. Или чтоб хлюпало и брызгало.
    предлагаю изрезать трубку вдоль и поперёк, да не скупиться на рубящие движения, точно поможет
    зы. не сочтите за трололо.
    Последний раз редактировалось black0; 30.07.2011 в 02:06. Причина: не сочтите за трололо.

Гуру Аватар для Редиско
    Цитата Сообщение от vladnef Посмотреть сообщение
    Хотя нет,меняется.Я не заметил,что игла торчит наружу
    Ну а теперь рисуй привод всего этого и как запихать в наши габариты
    Не понял слово привод в твоем посте. Причем тут это. А в габариты легко! Но меняя геометрию нутра.

...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

Вэйпер Аватар для bear
    Записей в дневнике
    1
    с LR разгоном надо завязывать. Он тут просто нафик не нужен при таком КПД тритона.
    Абсолютно верный вывод! А то мы, покрайне мере я точно, становимся похожими на наркоманов, которые всё больше и больше повышают "дозу".
    Я остановился на 2,6 Омах из 0,13 кантала парю на 3,3 вольтовом стабилизаторе. Получился вменяемый ТХ, много пара и вкуса.

Кстати сижу сейчас на озере, на рыбалке изучаю дополнительные возможности Тритона в виде защиты от комаров.
    Распылил в палатке с помощью Тритона и своих легких ментоловую жижу на глицирине - действует лучше всяких фабричных реппелентов, ни одна сука за ночь даже рядом не зажужала, не говоря уж об укусах.
    А у соседей в палатке все морды опухшие, вот только не пойму от укусов мошки или от количества выпитой водки принятой в честь дня СИСадминов.

Гуру Аватар для Редиско
    По мимо кольца в дриптипе можно использовать фильтр от сигарет. Очень помогает

---------- Сообщение отправлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:25 ----------

И для следующих версий мода хотелось бы видеть клапан в крышке для заправки ликвида (клапан диаметром клюва шприца). Очень было бы удобно.
    Последний раз редактировалось Редиско; 30.07.2011 в 12:45.

...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

Пользователь Аватар для forAdream
    Записей в дневнике
    7
    Ну вот и я начал объезжать своего Тритона
    За 4 часа успел пройти и протечки и хлюпанье и жижу в рот
    Спасибо первопроходцам за ваши советы. Течи нет, не хлюпает, жижа в рот не льется.
    Пару немного, примерно как на eGo-T, но для меня это не критично. Со вкусом пока не разобрался.
    ТХ, как уже много раз говорилось - выше крыши.
    Владимир, спасибо! Девайс получился зачетный.

Гуру
    Только что получил Тритон. Смочил фитиль со всех сторон, заправил 1мл, 6мг/мл, накрутил на EXO 14500 и закурил. Пара мало, ТХ так себе... Потом заткнул дырку в верхней части мода куском провода и понеслась!
    Дамы и господа, это жесть! Пара больше чем на FOGоподобном моде, TX убийственный! (думал будет меньше из за тонкой трубочки) А ещё после 10 затяжек у меня кружится голова...
    Владимиру огромный респект!!! По-моему, девайс не должен стоить 2.4к. Он должен стоить гораздо больше!
    Кроме откручивания винта регулировки подачи воздуха и затыкания верхней дырки никаких настроек не делал.

Краткая инструкция для тех, до кого мод ещё не доехал:
    1) Открутить нижний отсек, обильно смочить фитиль жижей, закрутить
    2) Выкрутить винт регулировки подачи воздуха
    3) Снять верхнюю часть мода, заценить трубочку, залить 1мл жидкости, одеть обратно
    4) Накрутить мод на что-нибудь с напряжением 3.3-3.7В, заткнуть пальцем верхнюю дырку и вперёд!

Рекомендация для Владимира: в следующей версии Тритона попробуйте как-нибудь облагородить плюсовой контакт между нижним винтом и винтом со спиралью. При частом откручивании-закручивании, а также при попадании между винтами разных веществ, сопротивление контакта может ухудшиться. А в e-курении счёт идёт на миллиОмы. Если возможно, используйте жёсткую пружинку, или контакт типа штекер-гнездо, чтобы при накручивании контакт самоочищался.
    Последний раз редактировалось BBS; 30.07.2011 в 20:29.
    Настоящий хомяк в жизни должен сделать три вещи: пожрать, посрать и сдохнуть!

Пользователь Аватар для black0
    Цитата Сообщение от BBS Посмотреть сообщение
    При частом откручивании-закручивании, а также при попадании между винтами разных веществ, сопротивление контакта может ухудшиться.
    Ну после пары сотен откручиваний закручиваний он не ухудшился, да и почему он должен?

Новичок
    Три дня настраиваю. По дефолту работало вроде ничего, но жажда испытателя не дает спать спокойно.
    В итоге спираль 2,2 ома, напряжение 4,7 вольта. Пар хороший теплый, насыщенный. ТХ - убивает. Сделал 5 затяжек и ничего больше не хочешь, в горле все онемело.
    Спасибо Владимиру за качественное изделие по небольшой цене.
    Жду ББ, надеюсь качеством будет не хуже.

Вэйпер Аватар для vik44
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Vulkan Посмотреть сообщение
    Т
    В итоге спираль 2,2 ома, напряжение 4,7 вольта. Пар хороший теплый, насыщенный. ТХ - убивает. Сделал 5 затяжек и ничего больше не хочешь, в горле все онемело.

.
    Вы там того...берегите себя поокуратней надо
    спойлер  

Новичок
    Да, чувствую переборщил. А ведь всего 3мг. Это и расслабило.

Новичок
    Очень тяжело крышка бака снимается, снимал три раза и уже все ногти ободрал. А так, все супер.

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от zhulen820 Посмотреть сообщение
    Очень тяжело крышка бака снимается
    хм... Это как пивную пробку, обхватил пальцами и скрутил, ногтями-то зачем?
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от BBS Посмотреть сообщение
    Потом заткнул дырку в верхней части мода куском провода и понеслась!
    Странно .. у меня никакой разницы - как парил хорошо, так и парит

Вэйпер Аватар для Виктор79
    Записей в дневнике
    5
    дедОК
    Дедушка Миша, такой вопрос: купил мультиметр, а вот померить спираль не могу - цифры туда-сюда мечутся... Что это? негодный мультиметр или из-за батареек ? Контакт хороший делал!
    НАШИ - ЛУЧШИЕ !!!

Гуру Аватар для Шкипер
    оффтопик: Витёк жжошь

eGo с Пасстру-----------> Screwdriver MKII ----------->ProVari -------------Тритошка v1, v.2

Страница 58 из 156 ПерваяПервая ... 84854555657585960616268108 ... ПоследняяПоследняя