Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Поздравляю всех, коллеги!

Последний раз редактировалось vladnef; 29.07.2011 в 21:52.

Для большего показателей я думаю в моде надо сделать следующее:
1. Уменьшение сопла подачи воздуха. В идеале регулируемое сопло.
2. Увеличение диаметра трубки воздуховода. Желательно с резьбой чтобы можно было прикручивать.
3. Винт для регулирования подачи жижы или кнопка для резкого открытия и закрытия подачи жижы
---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
это колесо регулирует подачу воздуха. А я имел ввиду регулировать диаметр сопла подачи воздуха на спираль
---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:00 ----------
Как за мысль!
Раньше продавали карандаши такие еще в СССР. Крутишь против часовой стрелки пружинка сжимается и открывает три держателя грифа. Вот на подобии такого можно сделать регулируемую подачу воздуха и жижы
Последний раз редактировалось Редиско; 29.07.2011 в 22:09.
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Извините спешил. Исправил 3-й пункт.
По первому типа как у сушек. Но конструкцию можно и проще
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
Хотите намек сделаю как это сделать проще. Посмотрите устройство аэрографа как устроено сопло
Я тоже с этого начинал.Т.е хотел обеспечить регулировку подачи жижы путем подхатия фитиля винтом(как сделал wrangler)
Результаты были-или протечка или ловишь гарри после нескольких затяжек.После этого пришел к выводу,что подачу жижи лучше регулировать
создавая разное разряжение в камере сгорания-инжектор
Что получилось-это у вас есть.Но вариант wrangler а считаю очень интересным-совместить оба способа
Буду пробовать обязательно,но позже.Сейчас у меня пока руки до этого не доходят
Мод действительно зачётный. Я уже забил на последний егошный атом. Уж было обрадовался сегодня, что он загнулся, ан нет. Всего лишь, жижей подавился. Честно говоря, после Тритона ничего другого пробовать неохота. 5-7 тяг и на длительное время о куреве думать забываешь. Хотя это может только мне так - мне вообще 10 мл. флакончика готовой жижи в 18 мг. крепости на неделю хватает.![]()
Всяко разно
У меня нет аэрографа
Рисуночек сможешь сваять?
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
У меня так же
В какой то момент времени(после полгода парения) я понял,что меня начало раздражать то ,что я хожу с ооской не выпуская из рук.
С аналогом такого не было .Покурил и на час успокоился
Сейчас раздражение прошло![]()
Принцип один и тот же тока в аэрографе игла двигается при помощи тригера
321.JPG
Тут можно понять что отверстие регулируется. Игла примкнута к соплу подачи воздуха прекращен. Игла отодвигается назад и выходное отверстие увеличивается
Последний раз редактировалось Редиско; 29.07.2011 в 22:43.
Спасиба,Алексей за чертеж.Смысл понял
Но ведь у нас то же самое.
Посмотри на свой чертеж-диаметр выходного сопла не меняется.В аэрограф подается постоянное давление от компрессора
Отодвигая иглу ты уменьшаешь скорость потока воздуха.
То же самое происходит и в тритоне.Регулировочным колесом ты тоже изменяешь скорость обдува,а диаметр сопла при этом не изменяется
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Пойду,пожалуй,нажрусь на радостях
Все не так обидно будет,когда с небес спускать начнут![]()