black0 по идеи можно. какая разница то. главное, чтоб какашки отвалились.![]()

black0 по идеи можно. какая разница то. главное, чтоб какашки отвалились.![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Дима И, по опыту, внешняя часть фитиля тоже каменеет от нагрева и теряет пластичность, не сдует ли её горящим газом вместе с какашками?![]()

black0 я прожигаю до бела, так что у меня фитиль вспыхивает.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Докладываю. Получил сегодня девайс, принесли утром, но так как надо было ехать на дачу, добрался до него только сейчас.
Первые впечатления пока никакие. ТХ бешеный, пара мало, вкуса вообще нет. Прожог фитиль, спираль, один хрен, посторонний вкус частично ушол, но нормального вкуса пока нет. Спираль была по дефолту 2 ома. Напругу менял по всякому.
Завтра буду менять намотку на нихром 0,16. 0,2 мне кажется спираль занимает много места перед воздухозабором, надо уменьшить ее размер. Пока что все.
Статистика и хомячные артефакты
Судя по симптомам закручен винт регулировки и соответственно перелив в коллектор
Фитиль переувлажнен.Промокнуть фитиль,Из коллектора слить в бак.Прожигать ничего не надо.Отложений на фитиле пока нет
Снять винт полностью,покурить.Потом наживить винт,завернуть на пол-один оборот и курить на батарее еГо (дефолт)
И еще одна возможная причина-неправильное расположение спирали по отношению к воздуховодам.
У меня прекрасно курится 0.2
Дима И, vladnef, мы про разные вещи говорим, видимо. прожигать самой спиралью в покое, или струёй сгоревшего газа с немалой скоростью.

да я понимаю о чем ты. но там фитиль армирован спиралькой.
а вообще - не вижу проблем прожечь обычным. старым дедовским способом - нажал на кнопку и прожог. не понимаю в чем проблема. какие то блоки питания и еще что то. на Эгошах прожигал спираль в нормальном режиме.
зачем придумывать велосипед - не понимаю.
давай закроем эту тему не в тему этой.
хотя я поторопился немного. как не в тему, в Тритоне не зя прожигать в собранном виде. так как не увидишь что делаешь.
в Тритоне прожигать надо... Мастер обьяснит - думаю как. - тут уж действительно нужен какой то отдельный источник питания.
Последний раз редактировалось Дима И; 10.07.2011 в 01:24.
Пока ничего не получается, пойду спать![]()

Похоже что переливает жидкость.
Фитиль желательно прожигать над газовой горелкой или турбозажигалкой что бы нить или шнур покраснели от разогрева, этим самым избавляемся от тонюсеньких торчащих во все стороны волокон и выжигаем ... короче какую то хрень типа смолы, которой пропитывают кремнеземный шнур при изготовлении (Шпувель лучше знает как это называется), эта пропитка по первости дает не всегда приятный привкус, пока не обгорит сама в процессе пользования, если предварительно не прожигали.
Напругу повышать бесполезно в этом случае, добьешься только вкуса раскаленного металла от спирали или даже гарри придет.
Будешь перематывать посмотри плотность набивки шнура в проводящем канале, на мой взгляд по фотографии он не достаточно плотно сидит в нем.
shnur.JPG
Желаю добится приятного парения и хорошего парообразования.

Отлично прожигается газовой горелкой, очень чисто получается.
PS Тритон пока лежит, время появится только на выходные, буду рабираться основательно. Может и еще появятся отзывы.
Но выяснил одно, нужно настраивать подачу жижи на спираль, шнур мне кажется для этих целей не очень
в данном устройстве.
дедОК Как продолжительная эксплуатация? Может еще какие моменты появились? Как расход?

1. Колечко резиновое в крышке иногда вытаскивается при разборке, не посейте!
2. Мотать думал что умею, оказалось нетНадо чётко попадать в жижеподающее отверстие диаметром намотки. По шнуру: 2 маловато, подтекает (тяну сильно), 3 очень много, не льётся вообще
3. Расход атомный т.к. каждый час всё сливаю и мотаю заново![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH