термоклей такой? а можно его расплавить чем-нибудь, кроме специальной аппаратуры- например газовой горелкой? http://www.ebay.com/itm/Wholesale-ho...item3cd8f43eb2
Последний раз редактировалось mirakush; 25.11.2013 в 14:14.
сумма в шекелях

Не хочется никуда Булю посылать, может есть какие нибудь атомы, от которых резьба подойдет к Буле, чтобы заменить полностью основание, можно китайское со стойками?--тогда только запаять отверстие и просверлить новое.
сумма в шекелях

раз уж Миша фотки сюда выложил - выложу и "лекарство", первое пришедшее в голову.
"фиксатор" из оргстекла.
25.11.13 - 1 (1).jpg
его задача - не допустить проворота стоек при затягивании и раскручивании - т.е. не допустить КЗ
25.11.13 - 2 (1).jpg
провода, ес-сно, будут заменены. заливка по-прежнему термоклеем.
если кто-то что-то придумает получше - буду рад выслушать и обсудить.

горелкой я бы не стал - есть горючие сорта. в кипящей воде можно удалить большинство клеев.
диаметр замерьте, куда впрессовывается коннектор.
кстати: на А1 диаметр запрессовки 16,5мм - не встречал таких коннекторов. дома где-то пара здоровых картомов валялась, надо еще их померить.

На Ебее продают дешево такие пистолеты для клея, в хозяйстве наверное пригодится, вообще ес20W Electric Heating Hot Melt Glue Gun Art Craft Repair Tool | eBay этим клеем клеить что-то кроме Були, то он хорошо держит?
сумма в шекелях

mirakush
Я боюсь, что Вы усложняете себе жизнь. Поищите в округе ремонт состовых, бытовой аппаратуры. Этим ребятам нужно предоставить пару коннекторов от картомайзеров и собственно площадку, пару фоток из этой темы и объяснить как работает. Там делов, реально, на пять минут. Выдрать остатки коннектора, выдрать кривулину плюсового контакта, припаять проводок к кривулине, кривулину слегка заизолировать термоусадкой можно, разобрать новый коннектор, впресовать его на место старого, вывести провод, припаять его к плюсу, вставить плюс. У меня сломался "в полях", починил имея надфиль, газовый паяльник и пень (для запресовки). Просто найдите ремонт бытовой техники...
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

0_W_L
Тогда и стакан просверлить никто не сможет, поэтому новую площадку заказывать бессмысленно! Нужно сразу заказывать ещё один Булли А2 в сборе!
И вообще, Израиль, там же наши, там же вайперы есть, у них там отличные штуки делают. Неужто из местной братвы не найдётся кто то, кто сможет коннектор починить? Там же рядом всё, поворот пропустил, следующий разворот в следующем городе через 500 метров...
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

дело в том, что когда хотела распрессовать его, сломала часть, которая вставляется в стакан и никакие коннекторы от клиров и т.д.не подходят. Придется отсылать в Германию на ремонт
---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:13 ----------
мне дешевле обойдется послать на ремонт в Германию, да и люди, которые делают моды и атомы вряд ли захотят возится с Булей
сумма в шекелях

mirakush
А Вы попробуйте с ними списаться. Может они из вашего Булли керогаз на ядерной тяге сделают!
Возьмите тонкий треугольный надфиль и распилите то колечко жёлтого металла, которое осталось в стальной площадке, потом лёгкое движение пассатижами и всё вынется.

Спасибо за совет, попробую
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:15 ----------
У меня попутно вопрос- что крепче будет держать метал--термоклей или холодная сварка Это не для Були http://www.ebay.com/itm/130958110906...84.m1423.l2649
сумма в шекелях

А переходник 510\ЕГО подойдет для замены? Сама не могу померять, пока не отпилила надфилем сломанную часть
сумма в шекелях

ну ты сказанул...
фото отремонтированной площадки:
26.11.13 - 1.jpg
пробовал закрутить с достаточно большим усилием - стойки даже не шелохнулись...

Такую штуку из оргстекла не каждый может сделать--пластмассовую расческу можно использовать для этой цели с выломанным зубом? Отпилила надфилем обломанный кусок, нашла коннектор от клира-можно его запрессовать. Но на этом ремонт застопорился, так как поняла, что потерялась одна мелкая деталька или я не понимаю куда припаивать минусовый провод, так как на плюсовом вижу загнутую штучку, в которую ввинчивается плюсовой винт. А на минусе этой штучки нет, а есть только золотистый ободок, который был сверху, а не внутри площадки. и потом у коннектора клира очень тонкие провода, в 2 раза тоньше, чем у Були--они не подойдут наверное. Извиняюсь, что морочу вам голову, придется Булю все же отсылать на ремонт
сумма в шекелях