Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Всем Спасибо !!! Нашел ! Все сделал ! Работает !
Всем Вкусного Пара !!!
Blues Rock Alive !
Кто что может сказать о данном ремкомплекте для Булли?
В смысле- коннетор -
#1550 Разъем атомайзера Joye510
и силиконовые прокладки для + контакта
http://icigarette.ru/perehodnik-bata...er-DSE901.html
Ну вот, настал и мой черед отметиться!
Проблема как и многих стандартная - тупо расплавился термоклей (спасибо З-максу!) и плюс стал свободно вращаться, что ессно привело к КЗ. Плюс З-макса в том, что на нем очень легко снимать коннектор, так что он не пострадал. Т.е. отверткой упираем между краем коннекторов Макса и Булли, лёёёёгкими нажатиями площадка снимается с коннектора. Вуаля!
Сковырял остатки термоклея, на всякий случай сменил силиконовые изоляторы и перепаял провод и замазал эпоксидкой. Родной коннектор впрессовал, слегка помазав эпоксидкой (вот тут сомневаюсь - прав ли я?).
Увы, адекватной оправки под рукой не оказалось (уж очень быстро застывала эпоксидка) и я тупо заколотил коннектор через пассатижи, правда слегка помял латунь. Ну да не критично. Плюсовая стойка зато стоит намертво!
Америки, конечно я не открыл, так, чисто для статистики...![]()

Добрый вечер. После падения открылся конектер. пытался вставить контакт обратно в силикон- получилось, поработал 1 месяц. Теперь не работает и пишет кз. Продается ли коннектер отдельно или покупать новый в сборе.? заранее спасибо.
Отпишусь. После прожига оплавился изолятор + пенька, приподнял пенек с загогулиной, изолятор поменял, но обратно ровно поставить не удалось, потроха залиты силиконом, загогулина обратно ровно не встала. Решил разобрать. Отпаял проводок с 2х сторон. Коннектор не ломал, через дырку от + пенька вставил шестигранник, уперся в борт коннектора, горизонтально поместил в тески, надев на атом юбку для эго. Выпрессовал 3 мм коннектора, вытащил пассатижами. Вычистил внутренности, заливать ничего не стал. Между + пеньком и + коннектора впаял одножильный медный провод, видел фото, плюсану, как найду, понравилась идея. Коннектор взял от кангеровского картомайзера с пластиковым прозрачным телом (уродец редкий, положили к заказу в кач-ве подарка). Запресовывал в тисках, надев на коннектор гайку м8 с обточенной заранее резьбой. Как-то так. Ищу SS коннектор теперь, атом уж больно нравится
Всем добрый вечер.
Добрался и я до капиталки були
Разобрал, все ок. Спасибо участникам темы за подробную инструкцию.
Вопрос в конекторе, брать этот #1550 Разъем атомайзера Joye510 или купить атом и разобрать?
Старых атомов нет, если атом лучше, то можно конкретную ссыль на модель...
Спасибо заранее.
Последний раз редактировалось Alexej; 23.10.2013 в 01:57.
GGTB+Bulli A2 TZmax EHPRO + BT 804

Есть мнения что булли дает холодный и сухой пар. Вот хочу попробовать, заодно и от ген отдохнуть. Думаю взять А2. Хотел спросить что порекомендуете, брать А2 или смотреть в сторону А1?
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua

А я выбрал А-2. Фломастерно. А-1 не пробовал, ничего сказать не могу, а вот А-2 радует, на ЕГО мини. Накурку даёт очень и очень приличную. Заправляю её крепкой 24-36 мг жижей и пользую там, где выйти перекурить нет возможности. 3-4 затяжки и нормуль.
спойлер

А я уже заказал, не выдержал ждать
Взял А2, посмотрим что за зверь.
Так а на счет пара холодного и сухого правда нет?
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua

iParafin
В целом правда. Пар у всех этих систем с 701 картриджем схожий. Фишка в длинных стенках стакана вокруг стакана 701 картриджа. Если не понравится, то стакан картриджа элементарно дорабатывается трубочкой от ушной палочки или чупа-чупса.
По эксплуатации. Беречь от изгибания в коннекторе. С большим усилием винтики на стойках не крутить. Изделие ремонтопригодно.
Удачи.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.