Пока не стала морочиться с двойной,сделала одинарную спираль - так сопротивление легко сделать какое угодно. Причем на шнуре из комплекта. Нормально курится и пар как раз таки сухой и теплый.
Определенно лучше чем CE2)) Но оставляя бак надолго, лучше закрутить конус, а то потом жижки можно чуток попить - лечится продувом обратно.
У Булли пар холоднее и водянистнее - разные ощущения. Не знаю что лучше, это дело вкуса. Но вот Ятти накуривает сильнее. Даже задаюсь вопросом - а на фига тогда бак))
white_rabbit И какое сопротивление вас устроило?
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
1,7 получилось, 4 витка.
Блин, как обычно, в Казахстан не отправляют.Это я про шнур.
---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
Кто подскажет какой диаметр должен быть у нихромовой нити? На ебее трудно разобраться, у американцев свои размеры и маркировки, есть 0,19 и 0,20. Подойдут?
спойлер

939 Расскажи хоть что не так...
что-то не верится мне, что просто устал проволочки скручивать)))
PS: Устал - отдохни. Помогает))
Если нравится Булли, и есть желание/возможность мотать спирали - то все так.
По мне парит йатти получше Булли, возможностей для различных вариантов намотки спираль-фитиль в нем гораздо больше, опять же объем больше.
Лично мне не нравится две вещи: недостаточное (для меня) качество пара и пластиковая деталька, на которой крепится чашка со спиралью - при паровозном парении она сильно греется и к пару примешивается вкус горелого пластика.
Ну и основное для меня - у меня просто банально нет времени на эксперименты с намотками/фитилями и прочими прелестями обслуживаемых атомов.
SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon
Интересно, а почему плавится пластик? Следы остаются? Если крепить скрутку (я её даже подрезала, чтоб покороче была и не мешалась) исключительно в районе чаши - тоже пластик вылезает?
Конус при паровозе сильно греется, из-за чего нагревается и мундштук. Жидкости капаю немного, т.к. целый бак за день - не осилю)) но если дело в нагреве конуса, то полный бак жидкости по логике вещей должен от этого спасать. Ну, во всяком случае, Своёместо в этом очень убеждал в свое время)) мол поэтому атомы в баке живучи неимоверно.
Это только при паровозном курении пластик чувствуется или всегда?
Кто брал из Австралии? Как долго они отгружают? Что-то тишина, хоть и написано 1-5 бизнес дней.
спойлер

А пластик ли "горит"? Смущают меня эти кольца резиновые на чашке. Резина вообще пакость та еще (сера в ней и пр. штуки), а тут она в качестве термоизоляции. Это не будет ли похоже на болезнь картомайзеров CE2 с их термоусадкой? Я в своем варианте ничтоже сумняшеся сделал воздуховод сплошным, металлическим. Мне как то сразу эта история не по душе пришлась. Не люблю синетику горелую. От запаха плющит.
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
Пластик может и поплавиться, если проволока попадет под фитиль в прорези, нужно смотреть при сборке... При первой намотке шибануло неприятным запахом - но там в основном вонял фитиль - комплектный фитиль нужно промывать обязательно.
После промывки стало получше, но тем не менее пластиком паленым периодически припахивает и на промытом из комплекта и на сетинском фитилях...
Не ленился бы грек, да сделал(заказал) бы эту детальку вместе с чашкой одним куском из керамики - было бы другое дело, да и резинки не понадобились бы... ящетаю![]()
SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon