eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 74 ПерваяПервая 12345671353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1469

Тема: iatty

Пользователь
    Цитата Сообщение от Почемушка Посмотреть сообщение
    но тут половину форума одной рукой держа конец в туалете, а другой рукой могут намотать бульку с точностью до десятой ома
    Обычно я вижу истории типа такой: "намотал на 8 нитей 7 витков нихрома 0.15 и у меня получилось столько то ом". Получилось! После экспериментов. И никто не учитывает длину нихрома в хвостах спирали и в каком месте под болтами они реально законтачат, и насколько кривая получилась спираль что так же влияет на её длину и соответственно омы. У грека будет с первого раза именно столько сколько нужно, а не сколько получилось после 5-ой или 10-ой пробы. Это дает хорошую предсказуемость при перемотке, не у всех же есть возможность настраивать десятые доли вольта на варе, но зато теперь есть возможность подобрать омы до сотой, держась обоими руками за "конец".

Всё что я хочу сказать - это удобнее и точнее, независимо от того нужна ли такая супер точность. Именно это мне и понравилось. И именно за это я взял бы этот атом для дома и накрутил бы на варьку, а по улице ходил бы с булькой и эгой.

Гуру
    Идея с проволочками - супер. В другом обслуживаемом атомайзере, которому более полугода отроду, проволочки припаяны, здесь смотаны. Это прорыв.

Честно говоря, я несколько насторожен на счёт этого производителя, после своей сильно окисляющийся GGTS и не очень хорошо работающей AVS, трепетно ждать и ажиотажно закупать новую сложносоставную поделку по цене золотого лома... Думаю, это перебор. То, что атомайзер у него будет сложнее пистолета Макарова, это было понятно с самого начала, но что он сделает картомайзер с керамической чашечкой... Блин... Не ожидал.

В общем, Имео удивил.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Пользователь
    Щас сыму рубаху:
    Без обид но возникает такое ощущение, что тут собрались сотрудники корпорации Нанотолия и рассуждают как изобрести наноспираль. Возникает нановопрос - а нанонуно? Толи я топором из бревна выточен, то вокруг одни гурманы? Какие сотые ома? Какая спираль погнутая? Ее что половина народу жует и потом нераспрямляя мотает? Какие кончики под ножками и местом контакта с болтиком? Плюс минус 1 мм это три сотых ома на нихроме 0,16 что вы там почувствуете? Я тут разницы в 0,3 вольта на Варе тупо не чувствую, а кто то 1 мм лишней проволоки чует: "нет не хрена виноград из котрого сделано это вино вырос не за сараем у тети Дуси, а в конце огорода бабушки Маши" - так что ли?
    Я изобретение уважаемого гражданина из-за бугра не хаю, но тупо не вижу каких либо достоиноств не вижу по сравнение с тем, что имею и умею.
    Я понимаю если бы у него с одной затяжки с етой етти морда от пара пополам лопнула или он упал бы в обморок от передозировки вкуса клубники в организме- я бы греческий выучил, за одну ночь, чтобы на утро с изобретателем этим по свойски дотрандеться как и где затариться этой хреновиной.

Ps единственно что заслуживает внимания и что можно спимдить и унести это идея с проволочками...

Вэйпер Аватар для psidok
    Почемушка, красиво написал... Поддерживаю!

Sent from my HTC Desire

Гуру Аватар для 939
    Щас сыму рубаху:
    Без обид
    я бы греческий выучил, за одну ночь, чтобы на утро с изобретателем этим по свойски дотрандеться как и где затариться этой хреновиной.
    это блин только цитаты а суть просто классс в выше сказанном, блин по край ней мере- СУППЕР

Пользователь Аватар для IVK
    Ну не знаю, по мне так очень изящное решение, и проволочки, и способ крепления концов провода. Много деталей? А что издолжно быть мало? Почему? Собирается просто, заправляется просто, осталось посмотреть как куриться будет. Споры развели непонятно о чем. Уже в машине атомы мотать начали держась за конец (тут бы не ошибиться и нихром на конец не намотать ). Спокойней, приедит, попробуют и выдадут вердикт.
    eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate

Пользователь
    Цитата Сообщение от IVK Посмотреть сообщение
    осталось посмотреть как куриться будет
    А чего смотреть ? Роликов где изопретатель парит немеряно в инете. Чисто визуально курит он в углу по сравнению с штатным лр 901 в семкином баке или с правильной намоткой на бульке....

Пользователь Аватар для IVK
    Да, по кину определять, как работает устройство, это правильный способ, даже не подумал про такое, буду исправляться. Кстати 3 ома и по кину парят на пять, булли на 2.5 похуже парит.
    eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate

Вэйпер Аватар для War shero
    Господа, объясните же наконец, что за проволочки он мотает и зачем это надо! Уже мозг вспух, ночами не сплю.
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Гуру Аватар для Veles
    А чего смотреть ? Роликов где изопретатель парит немеряно в инете. Чисто визуально курит он в углу по сравнению с штатным лр 901 в семкином баке или с правильной намоткой на бульке....
    Не сравнивайте жопу с пальцем. А точнее, атомайзер с атомайзер-баком, и клон с оригиналом. Серёга не скрывал что идея была сделать доступный ggts+avs, получилось или нет- судить людям. По мне- не получилось.
    Я понимаю если бы у него с одной затяжки с етой етти морда от пара пополам лопнула или он упал бы в обморок от передозировки вкуса клубники в организме- я бы греческий выучил, за одну ночь, чтобы на утро с изобретателем этим по свойски дотрандеться как и где затариться этой хреновиной.
    Херню несёте, товарищ. Каждый ищет свой способ, свой девайс, самое удобное и приемлимое. Либо покупает в коллекцию. Если вы рассматриваете любую новинку только с точки зрения ее превосходства над всем остальным- чтож, соболезную.
    Цитата Сообщение от War shero Посмотреть сообщение
    Господа, объясните же наконец, что за проволочки он мотает и зачем это надо! Уже мозг вспух, ночами не сплю.
    Винтиков для контактов, как в булли, там нет. Поетому берется 1 кусочек нихрома и к нему по бокам приматывается два кусочка простой проволки без сопротивления. Проволка не имеющая сопротивления прижимается к контактам девайса и всё работает.

---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:25 ----------

И учебник по английскому...
    Он очень хорошо знает английский. От акцента, тем более такого характерного, избавится очень тяжело.

Вэйпер Аватар для bear
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от War shero Посмотреть сообщение
    что за проволочки он мотает и зачем это надо!
    Грек не умеет паять или сваривать проводники и нихромовую спираль, поэтому и мотает... короче залипуха полная. В электротехнике есть правило - либо пайка (сварка), либо под винт, все остальные способы крепления проводников - отстой, рано или поздно проблемы с окислением места скрутки и как следствие будет плавать общее сопротивление цепи. Такие проблемы уже наблюдаются в клиромайзерах G4, где вместо пайки просто контакт прижимается.

Вэйпер Аватар для triskach
    Идея с контактами хорошая,но уж больно много деталей.Упростить бы как.

спойлер  

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Veles Посмотреть сообщение
    Не сравнивайте жопу с пальцем. А точнее, атомайзер с атомайзер-баком, и клон с оригиналом.
    Т. е. никто не сможет ТАК произвести ацетилсалициловую кислоту, как фирма Bayer?
    Серёга не скрывал что идея была сделать доступный ggts+avs, получилось или нет- судить людям. По мне- не получилось.
    Получилось другое устройство на том же принципе.
    Если вы рассматриваете любую новинку только с точки зрения ее превосходства над всем остальным- чтож, соболезную.
    А иначе что это за новинка? Подобная ситуация сейчас у китайских производителей эл. сигарет. Новинки отличаются только цветом диодиков.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Пользователь Аватар для bnxvs
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от bear Посмотреть сообщение
    Грек не умеет паять или сваривать проводники и нихромовую спираль
    Все грек умеет. Никто собственно не мешает и вам, купив такой девайс сваривать концы нихрома и проволоки. Если считаете это сильно необходимым. Только не забывайте, что это обслуживаемый атом, что подразумевает смену и выброс старой спирали примерно раз в месяц. На кой хрен там пайки "на века"? (риторический вопрос).

P.S. Согласен с Veles - что все так набросились пинать неопробованный девайс? Телепаты что-ли? Заочно, силой мысли все опробовали уже? Лично мне так штука не особенно нравится, но я уж лучше дождусь мнения того, кто ее в руках держал и в рот совал хоть раз. А потом буду строчить свое "категорическое Фи". А отдать должное Имео как изобретателю стоило бы. Та же фишка с проволочками ведь на "поверхности лежала", а разве кто-нибудь допер?! Отось.
    Подколки - подколками. Про резиночки и английский..., но зачем девайс то охаивать заочно? Ниасилил логики.
    "Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

Гуру Аватар для svoemesto
    Серёга не скрывал что идея была сделать доступный ggts+avs
    Серёга говорил немного не так. Идея была сделать что-то свое, основанное на том же принципе подачи жижи в атом.
    Цитата Сообщение от bear Посмотреть сообщение
    остальные способы крепления проводников - отстой, рано или поздно проблемы с окислением места скрутки и как следствие будет плавать общее сопротивление цепи.
    ну т.к. спираль периодически надо будет менять - есть шанс что "рано" не успеет настать.
    Цитата Сообщение от Alex Klein Посмотреть сообщение
    Получилось другое устройство на том же принципе.
    ага, так и вышло.
    Магазин SvoёMesto

Гуру Аватар для Veles
    Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    Серёга говорил немного не так. Идея была сделать что-то свое, основанное на том же принципе подачи жижи в атом.
    Оно то и хорошо. Явная копипаста это хамство. А реализация амбиций- подвиг.

Из того, что лично я увидел нового и интересного в ятти - это способ скрутки проволок с нихромом и способ крепления проволок к контактным зонам. Решение элегантное на мой звгляд. Ну а как оно будет работать - покажет время, посмотрим.
    Кстати - какова цена вопроса?
    Магазин SvoёMesto

Да я поняла, что он проволоку приматывает. Только как-то странно при этом пальцами двигает - не уследишь. Что ли узлы вяжет? А уж про то, как он на фитиль эту конструкцию наматывает, терпежу не хватило досмотреть.
    Самая классная идея - это два пластиковых кольца, которые позволяют обойтись без пайки. Уже задумалась, можно ли на базе 510 таким образом обслуживаемый атом сделать, потому как бак евойный меня размером не устраивает.
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Оно то и хорошо. Явная копипаста это хамство.
    полностью согласен. это, ябы выразился точнее, уже воровство - особливо если делать на продажу.
    А реализация амбиций- подвиг.
    Ну уж прям и подвиг!
    Магазин SvoёMesto

Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    это способ скрутки проволок с нихромом
    Во-во, я об этом и спрашивала! Как он их мотает, поясните пожалуйста!

Страница 3 из 74 ПерваяПервая 12345671353 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права