svoemesto Какая нить в атоме используется?
svoemesto Какая нить в атоме используется?
Что то похожее на Понс через неделю умер. ---> eGo (с510м атомом) ---> eGo-t (тип А) ---> FOG+eGo 900mah
Магазин SvoёMesto
svoemesto Я имел ввиду не нихром, а нить для подачи жидкости.
Что то похожее на Понс через неделю умер. ---> eGo (с510м атомом) ---> eGo-t (тип А) ---> FOG+eGo 900mah
Крутяяяк! Я тож хочу захочу сразу после того как СеМу получу!
А он в результате латунный будет или дюралевый? или может из нержавейки? Цена надеюсь будет поменьше чем у А2?
Current: Joye 306, eGo, eGo-T, EXO 18650, Stick, SvoёMesto №101
Soon: ~
Чтож ты будешь делать то... тоже встал в псевдоочередь)))
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
Тоже от Громозеки, говорит что сетиновский шнур.
---------- Сообщение отправлено в 08:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:07 ----------
Пока неизвестно. Попробую сделать и дюралевый. На нержавейку пока сам не замахнусь, наверное.
---------- Сообщение отправлено в 08:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:08 ----------
Естественно не дороже!
Магазин SvoёMesto
Записываюсь в виртуальную очередь. 25 приезжай - покажешь!
Обслуживаемые: Шпуля, Сёма №85 с Ураганом
Магазин SvoёMesto
ешкин кот !
svoemesto вот так всегда- купил человек станок и понеслась креативщина...маладец, блин.
Магазин SvoёMesto
Добавил это видео в первый пост:
Магазин SvoёMesto
svoemesto Класс!!! Я то же в очередь - мне два для обоих моих баков пожалуста! Вот теперь Семин бак точно вышел в безоговорочные лидеры. Отрегулировать можно все: сопротивление спирали, объем нити, поток жижи! Поздравляю.
Магазин SvoёMesto
Еще бы варивольт прикрутить и всё, все остальные отдыхают![]()
Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
атом"Azot"+мод"Azot"атом лежит без дела, мод пока что используется.
Потрачено на е-прибамбасы 16700р.
Магазин SvoёMesto
Веривольт и без Семы существует, а вот баков с обслуживаемым атомом до недавнего времени не было. В смысле совсем не было!
Магазин SvoёMesto