упс... кАпролон. По температуре - проходит? Мало того... у него есть параметры: водопоглащение, термостабилизаторы, растворимость в некоторых кислотах и прочем.
А с трёх? четырёх?Есть более изящное решение, по моему мнению.Ну и кому это надо? Вам виднее, но... Д16Т - никак?То есть титановая основа с двумя уплотнительными кольцами и фторопласт снаружи? Прозрачная вставка - стекло + одно запасное, наклеечка бренда.
Всё эти буковки - лично моё мнение. Вам - удачи!
так...по обдуву - если ты увидел на моделе там два отверстия рядышком расположены на обойме.
так вот, будет выбор либо обдув через одно отверстие либо через два под 180 градусов.
Третьего отверстия не видно просто!
Соответственно на внутренней части пары отверстий расположены по диаметрам друг на против друга!
парами:
0.9 на против 1.1
1.3 на против 1.5
чтобы при обдуве в 180 градусов был примерно одинаковый обдув с двух сторон!
Надеюсь я понятно объяснил?!
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
еще один! исправил уже...
Никак!
да именно, основа титан в виде радиатора с двумя ребрами, два оринга, верхушка фторопласт, накручивается на резьбе в нижнюю часть.
я худею с вас комрадес! ну что за новомодная тенденция - заходить в тему и жрать попкорн!
yaz4 да нет, ну просто если есть что сказать говори! нет так просто же все, прошел мимо и всего то. я так считаю...
Господа, я просто поясню - эта тема опрос! Мне не интересно наточить партию 150 штук и ходить с ними как кошка с салом.
если я увижу что это интересно большинству, то запущу производство.
если не, ну значит нет!
просто предоплата производству за партию 150 штук 450 тыс. я думаю каждый бы поступил так же как и я!
прежде чем делать сначало спросить, а нужно ли это людям!
yaz4 здравая идея! сделаю. Спасибо!
23 не в кайф.
если бы 22 и цена до 50$ было бы интересно.
gudman, а есть тестовые образцы с производства, или хотя бы опыт сотрудничества с заводом, на котором предполагается точить?
Просто 3d визуализация это одно, а на практике от идеи до готового изделия может возникнуть масса подводных камней и затыков, о которых в начале не и не подумаешь.
будем понаблюдать
Я вот фих его знает, но титан в таких количествах стоит не сильно больше нержи, а обрабатывается легче. С чего такие цены?
И как один мм диаметра играет в сторону увеличения цены?
Существование Вселенной, в которой есть макароны и Дуршлагъ - самое веское доказательство существования Летающего Макаронного Монстра!
Моё имхо, тапками не кидать.
Если делать "клон" некстгена, то можно много всего улучшить.
Например: поставить изолятор между +стойкой и стенками трубки для подачи жидкости, ибо сетка коротит на них капитально.(хотябы на верхнюю часть дэки, образовав небольшую ступеньку)
Обдумать способ крепления проволки к +, ибо эта гайка просто кошмар(очень легко сорвать на ней резьбу).
Я предлагаю сделать 2 гайки, первая-гайка тормозок с внешней проточкой под проволку(должна уменьшить длинну "голой проволки", что в свою очередь позволит избежать преждевременных гариков и увеличить срок службы до прожига),
вторая(верхняя) для крепления соответственно. (это необдуманное предложение, но это позволит увеличить "рабочую площадь" испарителя, любителям многопара должно понравиться).
По конкретике всё, однако конструктив можно и нужно додумывать.
Этот бак можно превратить в нечто более прекрасное, чем есть сейчас.
З.Ы. Этот пост не стремится затронуть чувства автора, или оскорбить кого-нибудь. Я лишь хочу выразить свою точку зрения и превнести немного конструктивной критики, спасибо![]()
evgeny_sh нет тестовых образцов! не могу найти где можно сделать один штук! На все производства куда я обращался готовы делать только партию сразу! это связано с тех процессом! им станки нужно настроить, материал закупить, инструмент под мои задачи купить и так далее!
Zeplo я пользуюсь НекстГеном и знаю о всех его косяках. Сеть там коротит за тно шахты. этот косяк устранен, на моделе видно!
по креплению плюса, тоже в курсе. там проблема в материале. мягкий он на нексте. я сделаю его из стали и гайку и центральный пин.
а что никто не спрашивает про возможность регулировки подачи жижи?
про камеру в 6мм.? про резервуар под перелив? про верхнюю крышку с проточками?
про обдув 180 гр.?
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
добавил в шапку форму самозаписи!
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
ты не узнаешь пока не попробуешь что то заказать и сделать!
а то пи..ть не мешки варочать...ага.
Pip молодец что работаешь. возми ка сделай мне два прототипа из титана!
gudman Чо такой агрессивный? С просил конструктивной критики, я те ответил.
Не сделаю, профиль другой. Да и опять жеХотя попробуй в Purelogic R&D: станки чпу, шпиндели KRESS для ЧПУ, поворотная ось ЧПУ, детали чпу, HIWIN, контроллеры шаговых двигателей, линейные направляющие, зубчатая рейка, швп, шаговые двигатели, шпиндели, серводвигатели, geckodrive, leadshine, чпу контроллеры обратиться, они, вроде, занимаются штучными заказами. Но по ценам у них не знаю.
Существование Вселенной, в которой есть макароны и Дуршлагъ - самое веское доказательство существования Летающего Макаронного Монстра!