отмечусь ,а вдруг приспичит
отмечусь ,а вдруг приспичит

Интересно. Надо все-таки заходить на форуме и в другие темы кроме купипродайки. Надеюсь девайс пройдет все фазы прототипирований и т.д. и выйдет таки в продажу )
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Втопку подписи
Хорошее дело. По существу.
Соглашусь с Samar да действительно шахту под сеть делать минимум 3,5-4,0мм и саму камеру делать не менее 7,0-7,5 (8мм) вообще норм. Опять же системы обдува на Нексте хватает с головой, просто правильно подобранный диаметр отверстий будет хватать. Если кому надо пусть делают дополнительные или рассверливают (всем не угодить). Материал самого девайся думаю лучше делать из нержы только матовой, а вот камеру (т.е. верхний купол с обдувом) из титана и будет песня. Стойку центральную лучше 2,5мм и систему крепления как в Рокете (уж больна там легко было ставить тросик) и да крышка верхняя или накатка или насечки тут надо думать кому, что нравится. Пластиковую колбу я сменил бы на стекло (пирекс) и потолще. По диаметру ну тут 2 варианта либо вверх либо в ширь. Мне размеры Некста более чем нравятся ( Он вроде 22 мм). Можно чуть вытянуть вверх и уменьшить до 22 (под мехи)