Намотал титан 0.4 9 витков 2.5... Пестня!
Вид для печати
Намотал титан 0.4 9 витков 2.5... Пестня!
Други, подскажите по намотке!
Сколько витков и какое сопротивление лучше для этого атома?
Имеется кантал 0,32. Обычно мотаю 0,9 -1,2ОМ для тайфуна ГТ, всегда отличный пар.
Здесь тоже самое - либо на гране гарри, либо пара нет.
Возможно -- укладка ваты. Возможно -- больше отвинчивать колпак камеры. :donno:
примерно аналогичная намотка 0.32 и 1ом
единственное что приходит на ум - колокол крутить не пробовал? как вообще может быть гарри если конструктивно присутствует регулировка жижеподачи?
хотя.. если например пытаться затягиваться по 15 секунд... ну, мне такое точно не по силам, проверить не смогу
пробовал. тоже самое
думаю, что вата.
а насколько тугой должна быть здесь? говорю, что мотаю точно так, как для тайфуна. или длинна хвостиков? сначала сделал длинные, гарри, сейчас сделал короткие - те же яйца...
и греется, зараза )) а вообще, бак мне понравился. На айстике, как родной сидит.
По укладке ваты посмотри видео в теме про оригинал www.ecigtalk.ru/forum/f124/t56642.html
Реалист
еще раз спасибо, буду пробовать
Получил седня с фастека "канистрочку"... Принимайте в ряды!!
Помыл, собрал и намотал канталом 0.4мм х 2.5мм х 7вит.
Прикрутил к DPV-50..
спойлер
Пока не понял, но пара вагон, а вот вкус чуть хромает...Может не домыл :xz:....
Тобеко усовершенствовало кс)
http://images.tapatalk-cdn.com/15/10...2701dccee1.jpg
Аналогичная ситуация (клон TOBECO, из fosalecig). Видно где то что то косо, чуть ослабив болты, стягивающие половинки камера крутится без проблем.
Подобрал дриптип от тайфуна, с ним хоть и с трудом, но регулируется.
В остальном во всем устраивает, а со временем может при работается :think:?
"Патренировал" вчера с пол часа- камера крутится стала легче. Еще немного заедает, но появилась надежда, что приработается :).
Посадил KS на сигелей мини- по габаритам почти полное совпадение
спойлер
:popcorn:
Столкнулся с проблемой малым поступлением жижи... 5 затяжек било норм, потом вкус пропадал... купил конические фрезы подходящего размера и увеличил канавки для жижи... стало лучше, вкус устойчив, необходимость открывать на полную отпала, протечек нет.