Всем привет! Забрал сегодня с почты свой кс, намотал 6 0.4 на 2.5, ватку вставил, через воздуховоды не бежит, но при затяжке льет жижу в рот. Тяга, как обычно, калифорнийская. Как на субтанке. Перекрывая подачу почти полностью, ловлю призрак гари :(
Вид для печати
Всем привет! Забрал сегодня с почты свой кс, намотал 6 0.4 на 2.5, ватку вставил, через воздуховоды не бежит, но при затяжке льет жижу в рот. Тяга, как обычно, калифорнийская. Как на субтанке. Перекрывая подачу почти полностью, ловлю призрак гари :(
AndreyG28 У меня даже не конденсат, чистая, свежая жидкость...
Странно это слышать про жижу в рот... Что то не так у Вас с укладкой ваты ( ну или намоткой коила ). Ибо даже не микрокоилом если мотаю ( никель уж приходится ) , то ито всё пучком... Для примера - снова фото
http://images.tapatalk-cdn.com/15/10...198e802010.jpg
От.......моего....ad !
Я все воздуховоды нараспашку открыл, чтобы легчайшая была тяга, сейчас заменил дриптип, теперь жидкость не бежит в рот, а аккуратно собирается над непроливайкой, под дриптипом (
Андрей Торжок решил завтра купол рассверлить :) на 3.5 мм
yong8 :hello: Ну и не хвастайси :D ОриГинаЛом то :P Иль все жЭ клоуна прикупил ? :think:
---------- Сообщение отправлено в 03:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:27 ----------
ZdorovolexaПотом если не влома будет , то запротоколируй процесс и итоговое фото , окай ?Цитата:
решил завтра купол рассверлить на 3.5 мм
Намотал вчера наскоро корявый микрокойл 0.4×2.5×7, 0.8 Ом. Ну что сказать - на 20 Вт стало возможно парить, дриптип всё-равно греется, но умеренно. Количество пара не поражает воображение, вкус есть. Конденсата стало меньше, в рот пока не засасывается. Попользуюсь такой намоткой, понаблюдаю. :)
Давно не вспоминаю про конденсат рассверлив колокол на 7мм. Другое дело, что не каждый решится, или не догадается как.
И да, кс склонен к спокойному парению, без многотрудного высасывания, и на умеренных мощностях ведет себя очень хорошо.
/мысли вслух/
а вот интересно, чуваки из самары заморочились ведь с телемахосом, внесли небольшие изменения в конструктив и заказали китайцам. А почему бы какому-нибудь фану кс тоже заморочиться и заказать тот-же кс, тому же тобеко, но без непроливайки, со сквозным отверстием как у меня. Изготовление колокола в итоге даже упростится. Купол - гарантировано поликарбонат без вариантов. Я бы еще увеличил обдув на пару десяток (на 0.2мм, как входное так и выходное) и дриптип тоже внутренний диаметр на пару-тройку десяток увеличил бы и сделал его пластмассово-прозрачным (ну опять же как у меня; родной от кс мне сразу не понравился, заменил)
Спасибо за совет. Рискну пожалуй, тоже рассверлю. Самому нечем, попрошу слесарей на работе. :)
---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:13 ----------
А что это за "непроливайка", для чего она нужна вообще?
AndreyG28Посмотри купол изнутри и сразу все поймешь ( что такое непроливайка ) ... Кстати еслиЦитата:
А что это за "непроливайка"
, то непроливайка как раз и исчезнет как класс ;)Цитата:
рассверлив колокол на 7мм
Ну еще добавить один обдув для второй спирали и еще чего нибудь)) и получится бак ничем не отличающийся от десятка других, ( 100500 спиралей и 100500 отверстий), которые сейчас массово появляются :think:
Хотя нет, отличатся все же будет, но только форм-фактором. Только зачем это делать, я его заказал только из за простоты и своего форм-фактора. Насчет непроливайки, тут вопрос конечно есть. Но перед тем как сверлить нужно поиграться с намоткой сперва и уж если все-же не получается победить хлюпы, тогда уже прибегнуть в радикальным мерам :) Но это конечно строго ИМХО.
ну в принципе согласен с твоим имхо),сам такой - если работает и боле-менее всё устраивает - ну его нафиг, лучше ничего не трогать.
опять же, прежде чем рассверливать родной колокол, я для эксперимента сначала сделал(выточил) другой (ну вот есть у меня такая возможность), теперь у меня их два
Сержжж Пожалста скинь фото рассверленого , ну как бак допаришь ( изнутри и сверху если не влом )