|| Epetite DNA40 + Сварог 2 // Prisma DNA75C + Кайман 4 ||
Красные и прозрачные оринги ЗИП для байки и каймана
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

в некоторых клонах винт не попадает в центральную проточку и садится на один из бортиков. заточка под конус для центровки винта именно в проточке.
---------- Сообщение отправлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:29 ----------
речь о винтах, фиксирующих бак на коннекторе, а не спираль на стойках. на всякий случай)))
статистика - хуже проституции

Бак недавно у меня, я еще играюсь с намоткой, укладкой и тд, не могу сказать сколько выпариваю из него, еще не разу не заправлял под завязку..

Малость поднапильничал, промыл, настроил, бак выпарил нормуль, на втором баке бац- привкус. Не гарик, а "чегототам" вроде как пластмассовый чтоли. Фанатичнее мыть стоило? Клон фастовский 3390300. Замочил стекляшко в фейрях, остальное в спирт замариновал, попробую завтра снова.
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
ЗЫ ветку перелистал, пост о слишком толстом бутерброде из двух изоляторов был, а никто их сошлифовать не пытался? Как бы сразу две проблемки решает
пару метр

А мне вот эти хорошо зашли https://www.fasttech.com/p/3390600
Там фишка в том, что у них пляшет диаметр - казалось бы брак, но это нам на руку - подобрал тугой, за него даже колокол крутить можно, чего никакими другими способами не получалось в собранном виде.правда доставать ещё не пробовал
Да и сообще очень приятные дриптипчики, только упомянутый косяк не всем понравится и шов от литья ощущается - это вообще никому не понравится, но это можно устранить.
---------- Сообщение отправлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:42 ----------
Такой же, запаха не ощущаю![]()

помогите выбрать.
https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer
Tobeco KS - обслуживаемый бакомайзер
Танкомайзер KS RTA купить в интернет-магазине Crazyvapor.ru
и дома в магазине за 2т.р. не понятно чей.

aul18reg Ну так по второй ссылочке тобеко!!!То что надо! а если с фаста то этот лучше https://www.fasttech.com/products/3028/10016471/3390301
Но я бы тобеко взял!!!

Вот в наличии тобековские и под боком(в смысле территориально):
Tobeco KS Black (клон) , бакомайзер
Есть от Тобеко серебристый с 2-мя колбами, одна из колб подтекает, и есть черный с Фасттека, который в джинсовой коробочке на молнии, колба так же подтекает, но Фаст обещал выслать новую колбу - ожидаю посылку. По остальным частям - разницы нет, все сделано качественно и работает без проблем. И на Фасте - дешевле.![]()
|| Epetite DNA40 + Сварог 2 // Prisma DNA75C + Кайман 4 ||
Красные и прозрачные оринги ЗИП для байки и каймана
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

А я грани скрутилспасибо!
Такой же, но стальной - не подтекает
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
Тобеко делает весьма посредственные копии, из плюсов только то что не кот в мешке и знаешь чего ожидать
Такой же и чёрный - не подтекает(вообще)
Один из самых безпроблемных баков в моём арсенале, убрал непроливайку, вставил трубку в воздуховод(под спираль) и...всё. Даже вата работает на удивление очень долго(без ТК), иногда меняю потому что неприлично долго, а она слегка потемневшая под спиралью.