azzimovизмерь заодно шестигранные винты,которые на поворотной площадке!!

azzimovизмерь заодно шестигранные винты,которые на поворотной площадке!!

aleksa-luzin нет зипа не было,брал с рук,прислали без зипа!!

Шаги там основные, М2х0.4, М3х0.5
Смотрел на Фасте, кроме М2х10 с потайной под Филлипс, найти можно всё, даже ключик.
Alex74 Вот что срезал, печально...Винтики маленькие, нежнее с ними надо, не самолёт ведь собираем, Да и нержавку сорвать, это-ж с какой дурью тянуть надо...
Последний раз редактировалось Robinson1957; 22.12.2015 в 21:16.
Недогляд жабы

Robinson1957 так я не первый хозяин,да и металл мягкий!! Спасибо
---------- Сообщение отправлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
aleksa-luzinспасибо+
---------- Сообщение отправлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
осталось М2х10 где ни будь найти! А может второй бак купить,там зип есть!? Как я понял вот эти нормальные https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer ,https://www.fasttech.com/products/3028/10016471/3390301

|| Epetite DNA40 + Сварог 2 // Prisma DNA75C + Кайман 4 ||
Красные и прозрачные оринги ЗИП для байки и каймана
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

комары за Т9!![]()

Товарищи, кто переделывал подачу жижи по типу байки? Каким ф сверлом отверстия делали и в каком месте? Сверлили прям в канавках? Если бы ещё и фото переделки. Достали гарики. А купол на всю выкручивать не охота.
---------- Сообщение отправлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------
Alex74, привет.Есть м3, помоему даже на 3. Только черные, каленые. Если нужно, пиши. Подарю.
Товарищи намотал КС 0,3 титаном 10 витков на оправу 2,4, микрокойлом!, выставил 10 джоулей и 200 градусов по Цельсию и о чудо я такого вкуса еще не пробовал. Количество пара как и на кантале, но вкус...
И еще я укладываю вату следующим образом: снимаю верхний плотный слой с японо-ванты, просовываю в коил, после отделяю нижний слой плотной ваты и опускаю его в ванночку, остальное срезаю ровно по базе и укладываю в проточки. Купол откручиваю на 4 оборота, парю на 10-15 ватах- джоулях сигаретной тягой, хлюпов, гариков, переливов нет!
Сегодня переклеил таки колбу, операция прошла успешно, больше не сопливит![]()