Прочитал об этом баке, тема интересная ) Как раз на работу брать, бак большой, а высота маленькая. Тайфун хорошая вещь, но не мобильный. Посмотрим что фастек пришлёт.
Прочитал об этом баке, тема интересная ) Как раз на работу брать, бак большой, а высота маленькая. Тайфун хорошая вещь, но не мобильный. Посмотрим что фастек пришлёт.
спойлер

Наконец то и я получил свой KS. Маслом пахнет, мягко сказано...Естественно, полная, до винтика, разборка, фейревая купель, всё кроме бака ещё и в спирт... Когда от фейри споласкивал, чуть не слил в канализацию мелкие изоляторы на стойках
, хорошо сифон хороший, по новой отмачивать пришлось. Тяга лёгкая, непривычно, надо трубочку вставлять... Свистит, как электричка. Пока не мотал, собрал, лежит сохнет. Завтра трубочку впендюрю, а там посмотрим...Чёйта складывается пока, что где то недоработан девайсик, или так изготовлен...Ну да ладно, поживём увидим, кто кого...
Недогляд жабы
Заказал клон от Товесо. Сегодня получил. Качество - отличное. Никакого запаха. Промыл, чисто из-за паранойи. Намотал - клептон 0,15 нихром на 0,3 кантал, 6 витков на 2,5, сопротивление 1,5ом 21Вт - вкусненько. Никакого свиста(винт регулировки затяжки не выкручивал - тяга сигаретная). Завтра на сутки(работа) - надеюсь заправки хватит. Позже попробую на сетке. Пока нравится.
Последний раз редактировалось Ментяра; 05.11.2015 в 19:02.

Ещё одной посылкой идёт ко мне Joyetech eVic VT. Интересно , не помешает ли джойстик KSу встать на него?
спойлер

Последний раз редактировалось Kleiner; 06.11.2015 в 01:28.
Я ЗА продажу ЭС 18+
Саня!, Твоё упорство заставило меня купить себе сразу два Гусара!!!
Обидно будет,однако...
спойлер

Это баян, однако. С чем только сетку не пытались скрестить... особенно когда сеткой опыта мало...
Не совосем: испарение то с сетки идет, вата лишь жижу подводит. Хотя прожигать полноценно нельзя, надо сначала вату убрать. Так что такое решение - тоже вариант, хотя, имхо, не лучший.
Я в этой ветке отписывался как КС на сетке заводил... До сих пор ндравитьсяЩа еще прошивка для Витамина под нержу вышла (и таки вроде адекватно работает).

тема интересная
спойлер

Не долга была радость - 2 дня. Сегодня с утра взял бак, а всё стекло колбы в трещинах. Предполагаю ТПАшный ананасик залитый вчера вечером. ПЕЧАЛЬ.

Запасные баки есть в продаже. Запаситесь)