Всем привет! Забрал сегодня с почты свой кс, намотал 6 0.4 на 2.5, ватку вставил, через воздуховоды не бежит, но при затяжке льет жижу в рот. Тяга, как обычно, калифорнийская. Как на субтанке. Перекрывая подачу почти полностью, ловлю призрак гари![]()
Всем привет! Забрал сегодня с почты свой кс, намотал 6 0.4 на 2.5, ватку вставил, через воздуховоды не бежит, но при затяжке льет жижу в рот. Тяга, как обычно, калифорнийская. Как на субтанке. Перекрывая подачу почти полностью, ловлю призрак гари![]()
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
Мои ведра -спойлер
AndreyG28 У меня даже не конденсат, чистая, свежая жидкость...
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
Мои ведра -спойлер

Странно это слышать про жижу в рот... Что то не так у Вас с укладкой ваты ( ну или намоткой коила ). Ибо даже не микрокоилом если мотаю ( никель уж приходится ) , то ито всё пучком... Для примера - снова фото
От.......моего....ad !

Я все воздуховоды нараспашку открыл, чтобы легчайшая была тяга, сейчас заменил дриптип, теперь жидкость не бежит в рот, а аккуратно собирается над непроливайкой, под дриптипом (
Мои ведра -спойлер

Андрей Торжок решил завтра купол рассверлитьна 3.5 мм
Мои ведра -спойлер

yong8Ну и не хвастайси
ОриГинаЛом то
Иль все жЭ клоуна прикупил ?
---------- Сообщение отправлено в 03:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:27 ----------
ZdorovolexaПотом если не влома будет , то запротоколируй процесс и итоговое фото , окай ?решил завтра купол рассверлить на 3.5 мм
Намотал вчера наскоро корявый микрокойл 0.4×2.5×7, 0.8 Ом. Ну что сказать - на 20 Вт стало возможно парить, дриптип всё-равно греется, но умеренно. Количество пара не поражает воображение, вкус есть. Конденсата стало меньше, в рот пока не засасывается. Попользуюсь такой намоткой, понаблюдаю.![]()

Тут был спам
Последний раз редактировалось Сержжж; 07.10.2015 в 02:53.

AndreyG28Посмотри купол изнутри и сразу все поймешь ( что такое непроливайка ) ... Кстати еслиА что это за "непроливайка", то непроливайка как раз и исчезнет как классрассверлив колокол на 7мм![]()

Ну еще добавить один обдув для второй спирали и еще чего нибудь)) и получится бак ничем не отличающийся от десятка других, ( 100500 спиралей и 100500 отверстий), которые сейчас массово появляются
Хотя нет, отличатся все же будет, но только форм-фактором. Только зачем это делать, я его заказал только из за простоты и своего форм-фактора. Насчет непроливайки, тут вопрос конечно есть. Но перед тем как сверлить нужно поиграться с намоткой сперва и уж если все-же не получается победить хлюпы, тогда уже прибегнуть в радикальным мерамНо это конечно строго ИМХО.
Не курю
Мини хомяк)

Тут был спам

Сержжж Пожалста скинь фото рассверленого , ну как бак допаришь ( изнутри и сверху если не влом )