eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 111 из 115 ПерваяПервая ... 1161101107108109110111112113114115 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 2297

Тема: неубиваемый, вечный атом

Пользователь Аватар для Sano
    Цитата Сообщение от alnosik Посмотреть сообщение
    Жалко на фото не видно где отверстие для воздуховода
    Это надо тебе смотреть по туровню спираль ,на 1 мм пониже .
    Не возьму в толк, зачем обрезать стакан надо, ведь он так и так на коннекторную часть налезет
    Я его и не обрезал(валяется ждёт своего часа ) а взял от еГо Т он короче (мне высокий не нужен быыл )

---------- Сообщение отправлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:28 ----------

Цитата Сообщение от Sano Посмотреть сообщение
    Р.С. Кстати, практически никогда не разбираю картомайзеры раскаткой или покачиванием
    Да я тоже Но с Ф-кой помучился (видно на клей посажен был)
    не проще ли чуточку расточить внизу отверстие которым стакан на коннектор налазит?
    Я не растачивал (и так 1 капля в 3-5 часов вытекает )
    Моё  

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Sano Посмотреть сообщение
    Меряешь высоту дрипки и коннектора и обрезаешь
    А что обрезать (подумал, вначале, что стакан надо укоротить зачем-то), поконкретней?

А что обрезать (подумал, вначале, что стакан надо укоротить зачем-то), поконкретней?
    Шприц
    Моё  

Сделал я Ф1 ,потестирую на вкус и протечки .Но сразу скажу обслужить будет достаточно геморойно ,стакан встаёт очень туго (вроде есть разборная версия ф1 там будет получше.) Нижний обдув и боковой разницы не заметил.Очень неудобная площадка .Для переделок не советую покупать.
    Фото :
    неубиваемый, вечный атом Изображения
    Моё  

Пользователь
    Sano
    Моё почтение.
    Тут возник вопросик. Происходит ли какая либо хим.реакция между замазкой из супер клея с содой и жижей?
    Просто увидел фото которое вверху и решил спросить. На самых первых фото была силиконовая прокладка, а сейчас нет.
    ---
    На счет Ф1. Рекомендую обточить напильником ту часть картомайзера которая вставляется в кожух. Убрать зубцы. Вид конечно немного потеряется, зато сниматься всё будет нормально.
    Последний раз редактировалось WRain; 14.06.2012 в 10:05.

Цитата Сообщение от WRain Посмотреть сообщение
    Тут возник вопросик. Происходит ли какая либо хим.реакция между замазкой из супер клея с содой и жижей?
    Просто увидел фото которое вверху и решил спросить. На самых первых фото была силиконовая прокладка, а сейчас нет.
    Тут никто не ответит ,никаких бурлений или каких то видимых реакций не происходит.Но я не химик мне трудно судить ,ничего плохово я про него не нашел .Решать придётся тебе самому тут что я нашёл наиболее подробно http://www.zenonline.ru/support/tech...lues_pasco.htm
    А с Ф1 лениво дальше возится парится и ладно . Мне (я вынес для себя) нравятся прозрачные небольшие атомы те что с право и левый
    Моё  

Можешь и сам проверить небольшой кусок соды с суперклеем в жижу положить и понаблюдать. В атомостроение это камень преткновений (площадка).
    Кто стоматологоческим цементом заделывает ,кто поксиполом ,кто затиркой и про каждый находлят свои косяки (Stepleru нравится глина ) а на данном этапе выбрал соду и супер погляжу что будет (за 25 лет курения всякого говн@ 2 капли клея меня не убьёт.)Никогдя клей с пальцев не сгрызал ? Пластмасса пластмассой.
    Моё  

Вэйпер Аватар для stapler
    глиной я заделываю только свободное пространство и место пайки в коннекторе для предотвращения протечек, а уж сверху кладу пленку от кукурузных хлопьев и саму площадку из силикона или керамики. клей не использую совсем никакой.

Ты у нас самый экологичный изобретатель атомов ,а я после разборки китайских изделий и осмотра что там внутри (и люди парят и не беспокоятся ) поуспокоился В ф1 даже диод с микросхемой плавает в жиже и ничего америкосы парят (а уж они то на экологие помешаны ).
    За 7 дней площадка всё такая же твёрдая (как камень ,наблюдаю дальше )
    Моё  

не только в экологичности дело, но и в возможности переделки или ремонта. с клеем посложнее расковырать коннектор, с глиной или наполнителем пробковым или силиконовой стружкой - быстро и легко. накалывался несколько раз на необходимость переделки.

Ну это точно .Я дуал 2 раза разбирал ,1 раз кз (забивал коннектор) 2 раз протечка (резинки уплотнительные рвутся приходится изобретать велосипед). Соду с клеем ставлю на раскалённую сковороду и ковыряю .Можно же после покрыть герметиком тонким слоем и не парится о безопасности. У парня 1 из моих первых атомов (с сеткой) включился на овале6(нет отсечки) в кармане даже шприц расплавился. Ничего страшного шприц говорит заменил и дальше парить.
    Просто если есть возможность поставить прокладку силиконовую ,то я ставлю. Попробую на каком нибудь атоме обработать поверхность силиконовым герметиком.
    Последний раз редактировалось Sano; 14.06.2012 в 13:07.
    Моё  

Гуру Аватар для jkollss
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от WRain Посмотреть сообщение
    Камрад denis70, мнению которого лично я верю безоговорочно, пишет, что суперклей токсичен только в жидком состоянии. Когда он застывает -образуется нетоксичный пластик. Суперклеем клеят фарфор.
    Как насчёт смеси с содой - тут не знаю.

Парю: iStick Pico S + Siren
    Сравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.

Сумасшедший патологоанатом Аватар для CRAZY-I
    В стоматологических магазинах продается двухкомпанентный цемент "Уницем", цена вопроса 100р. Хватит на заливку дикого количества устройств. Полностью пищебезопасен, крепок и прилипает конкретно.
    Пользуюсь сейчас только им

Новичок Аватар для Lagun7
    я не совсем понял, все эти девайсы для парения дрипом шоль?во всех стаканах отверстие...потечет ведь через него при наклоне....

Парю Vivi nova на VV350-II stainless steel

Кайфун 3.1

Пользователь Аватар для dimm82
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Lagun7 Посмотреть сообщение
    во всех стаканах отверстие...потечет ведь через него при наклоне....
    там же мет.трубочка вставлена, поэтому ничего никуда не потечет (если вы вот по эти девайсы http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t74...tml#post935489 )

Подсадил двоих на е-пар!

тык  

да, это "дрипы" с емкостью от 1 капли до ~1---5мл (по желанию вообщем). текло бы, не делали бы.

Пользователь Аватар для dimm82
    Записей в дневнике
    2

Unhappy

кто знает? Подскажите... На фото 2 510-х коннектора. Где можно купить такой, как справа? Ремонтирую килу, вот без последствий извлеч коннектор не получилось, а новый конектор (который слева) меньше в диаметре на 0.1мм, поэтому не держится в посадочном месте килы.

Подсадил двоих на е-пар!

тык  

Пользователь
    dimm82 попробуй от клиромайзера C-E2 R4. Я такой в фараона ставил, думал не войдет.

Новичок
    вкус как очучается???по с ровнению с фараоном "с баком"?кто пробовал?оч интересно

Вэйпер Аватар для ZakiR
    Где взять сетку? Посмотрел на свои наушники, сеточка вроде как мелкая, подойдет ли? и есть ли альтернативные варианты?

Страница 111 из 115 ПерваяПервая ... 1161101107108109110111112113114115 ПоследняяПоследняя