eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 104 из 115 ПерваяПервая ... 45494100101102103104105106107108114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 2297

Тема: неубиваемый, вечный атом

Гуру Аватар для Витус
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Sano Посмотреть сообщение
    На нижней фотографии примерно по середине диаметром 1.5 мм. на против спирали (боковой подув )
    Ага, а "непроливайку" стаплеровскую слабо в поддув поставить?))))) КарманЫ мокнуть не будут)))
    Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

Пользователь Аватар для Sano
    Цитата Сообщение от Витус Посмотреть сообщение
    Ага, а "непроливайку" стаплеровскую слабо в поддув поставить?))))) КарманЫ мокнуть не будут)))
    Да нет не слабо 2 дня уже как стоит трубка.Но и без нее протечек не было.(эксперименты удобней без трубки делать )
    неубиваемый, вечный атом Изображения
    Моё  

Пользователь Аватар для dimm82
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Sano Посмотреть сообщение
    Да нет не слабо
    блин, конструкция растет, скоро двумя руками придется держать

Подсадил двоих на е-пар!

тык  

Новичок Аватар для Lego
    sergeich Поверхность нержавейки, перед лужением, следует ободрать наждачкой или надфилем.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от CRAZY-I Посмотреть сообщение
    вот такой бак сегодня сконструировал.
    ваще зачетная ветка, тема, все доступно, понятно, а главное не дорого в изготовлении! Спасибо автору stapler за идею и наглядные инструкции! Буду пробовать изготовить что то подобное!
    Последний раз редактировалось dimm82; 04.05.2012 в 17:59.

Подсадил двоих на е-пар!

тык  

stapler Спасибо за идею Начал сборку, и возник вопрос, будет ли КЗ, если площадку для сетки сделать из латуни?

Цитата Сообщение от Andrey45 Посмотреть сообщение
    Начал сборку, и возник вопрос, будет ли КЗ, если площадку для сетки сделать из латуни?
    Смотря как на этой площадке будут крепится иглы.
    При нанокасании сетки на неё напруга не должна идти.(она как бы заизолирована в окалине )
    Моё  

Вэйпер Аватар для stapler
    Andrey45
    будет конечно КЗ и даже при использовании любого металла, что бы этого избежать придется городить огород из изоляторов на самой площадке, проще сделать из силикона или керамики, быстро и не дорого.
    латунь и другие цветные металлы использовать не советую, если только на попробовать, на 1 -2 денька покурить, пока нормальные материалы не достанете.
    материала два - нержавейка, серебро, наверно есть еще что то, но не пробовал. серебро тоже под сомнением, т.к. толком не известно как его очистит ювелир. поэтому иглы ~G18 все же предпочтительней и дешевле.
    при использовании других металлов будет сильно окрашиваться жижа, меняться ее вкус, с первого раза или после 5-10 перекуров. на нержавейке этого нет. все собирался сделать ролик про это, использовав нержавейку и цвет-мет, пока ленюсь.
    силикон под площадку используется пищевой - формы для выпечки, тарелки, блюдца (трудней точить) или керамический горшок под цветы, идеально крамический горшок для выпечки или чайник для заварки гляняный, дороговато, но в обработке легко.

Записей в дневнике
    2
    Уважаемый stapler , подскажите пожалуйста расстояние под знаком вопроса на фото. просто делать буду именно из штекера, поэтому не хотелось бы по несколько раз иглу не подгонять. или сфоткайте приложив линейку. если у вас есть несколько вариантов с разной высотой под разные корпуса, то можно и их показать, для будущих изобретателей будет очень полезно и наглядно. спасибо!

Подсадил двоих на е-пар!

тык  

в основном это расстояние 1.7 см, но это не обязательно, и зависит от длины корпуса и желания иметь побольше жижи.
    1.7 наиболее удобно и размером и оптимальным кол-вом жижи.
    а так у меня конструкция атома, вернее корпуса, позволяет менять это величину, этим самым корпусом, надевая его глубже или не очень, т.е. позволяет изменить до 2.5 см

вот просили фото, как выглядит , что курю на данный момент, снаружи и внутри. нижняя часть атома отделана простой стальной сжимающейся пружиной, чуть меньшей диаметра шприца, держится плотно, дополнительно слегка стягивает шприц, сверху патрубок отпиленный от верха корпуса атома типа-А. надписи на шприце стали стираться сами потихоньку, думаю через недельку другую пропадут сами по себе, стирать лень было. в качестве площадки использовался цветочный горшок, под ним прокладка из силикона, на всякий пожарный.
    площадку можно так же сделать; если нет ни силикона ни горшка под рукой, отлично подходят пластиковые участки поршня от шприца или пробка из того же материала, что и шприц, от мед. пузырьков, полупрозрачные такие. внизу атома накалятся и плавится нечему. обрабатывается не трудно, дешев и доступен, с жижей не активен.

---------- Сообщение отправлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ----------

упс, что то пропали инструменты для добавления фото, ща подумаем..

разобрался

Записей в дневнике
    2
    выглядет зачетно! Оригинально. Я смотрю что тема началась со штекеров, а теперь у вас в основном все новые модели и абгрейды на основе 510 атомов.

не , тема с 510 и начиналась немногим ранее, штекер был использован совсем недолгое время и для некоторых опытов, т.к. вначале показалось удобно, на практике оказалось нет, возни много, вкус изменяет привкус самого штекера, хрен знает из чего сделан и прочее.

Дак а зачем алюминий курить ?
    Шприцы не дорогие если что то случится поменять не долго.
    (наделал разной высоты ,все курятся нормально)
    Моё  

верно, замена стоит рубля на 3, на пару колб, от 2 до 5 мин. работы, остальное по желанию. стоимость коннектора с корпусом из нержавейки (картомайзер) от 50р до 120.
    весь курительный набор из 5 штук в запасе обходится в ~ 500-600р и 2-4 часа работы. все материалы зеленые, ну если только к нихрому придраться и этот можно попробовать на нержавейку поменять, нет под рукой просто, думаю будет без проблем работать.

---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------

Sano, а у тебя шприцы какой фирмы? мне просто приходится выбирать кончиком ножа внутри, чтобы плотно одевался на металл. корпус, а у тебя смотрю вроде без выборки плотненько так..
    не лень дай фото шприца, где название фирмы изготовителя, может и у нас есть такие где. разные у них диаметры.

Цитата Сообщение от stapler Посмотреть сообщение
    Sano, а у тебя шприцы какой фирмы? мне просто приходится выбирать кончиком ножа внутри, чтобы плотно одевался на металл. корпус, а у тебя смотрю вроде без выборки плотненько так..
    не лень дай фото шприца, где название фирмы изготовителя, может и у нас есть такие где. разные у них диаметры.
    Встают отлично ,обрезаю в шуруповёрте встаёт в него в тугую.
    Моё  

ок. будем искать, таких не было у меня.

Есть один минус этих атомов , после них не охота ничего другова . У меня родные еГо-С лежат ,сегодня пыхнул ,5 затяжек сделал и обратно отложил.
    Свистят , пердят и пара мало
    Моё  

подловил таки )

Страница 104 из 115 ПерваяПервая ... 45494100101102103104105106107108114 ... ПоследняяПоследняя