Так может тебе и не надо было вытачивать из горшка площадку, а зделать ее из этой глины?
Я оставил себе керамическую площадку от атомайзера его-т, а под ней залил все силиконом, а пространство вокруг керамической площадки и стальным кольцом проложил шнуром ШК-3, потом собрал атомайзер, теперь можно курить и не переживать за внешний вид, единственное вместо катриджа стоит дрип тип, но его можно заменить на катридж от прошлой модели который с синтепоном был, просо подрезав его покороче. Тогда вобще никто не поймет что это не атомайзер, а переделка, единственное что его выдает это маленькая дырочка сбоку.

---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------

Цитата Сообщение от Krio Посмотреть сообщение
Долго уже бьюсь вокруг идеи с сеткой, но что бы как бы не делал не могу отделаться от привкуса толи металла толи металлоспирта.
Сетку и варил и жег пережег и ничего не делал, все примерно одинакого, мож что упускаю? хотя представить не могу что не так.
В туже конструкцию вставляю вместо сетки нить как в обычных атомах привкус тут же исчезает все вкусно приятно....
может у тебя сетка не та какая нибудь, у меня никаких привкусов металла нет