eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Вечные атомы. Советы, опыт эксплуатации, пожелания,вопросы.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 47 из 87 ПерваяПервая Предыдущая ... 3743444546474849505157 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 25.08.2011, 18:43
    kirnikitin
    Цитата:

Сообщение от 939 Посмотреть сообщение
    а А2-Т всетаки не стабилен!

В чем нестабильность?
    Недели уже 3 я с А2Т постоянно получаю одинаковый стабильный вкус и ТХ.

---------- Сообщение отправлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------

Цитата:

Сообщение от LEPS Посмотреть сообщение
    на ходу их как в синтепон на бегу не заправить

Да их и не надо заправлять на бегу - в отличие от синтепона, который сейчас курится, а через 20 затяжек ты узнаешь, что жижа закончилась, в танке виден остаток жидкости и ее всегда можно долить заранее ;)
  • 25.08.2011, 18:45
    939
    Цитата:

Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    В чем нестабильность?

да как раз в этом клюве с сеткой, вечно приходится поправлять его для лучшего прилигания к намотке постоянно руки в жиже
  • 25.08.2011, 18:47
    kirnikitin
    939
    Не приходится. Что я делаю неправильно? :)
  • 25.08.2011, 18:51
    939
    оффтопик: kirnikitin а я не верю, вопрос а почему?
  • 25.08.2011, 18:52
    ZAV13
    http://s58.radikal.ru/i162/1108/f8/0b720caa8c8c.jpg
  • 25.08.2011, 18:52
    Mihalych0
    Цитата:

Сообщение от LEPS Посмотреть сообщение
    на ходу их как в синтепон на бегуне заправить

оффтопик: Можно заправить хоть на бегу, если пользоваться такими бутылочками
    бутыльки  

http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...2-img_0917.jpg
  • 25.08.2011, 18:54
    939
    ZAV13:D
  • 25.08.2011, 18:58
    kirnikitin
    оффтопик:
    Цитата:

а я не верю, вопрос а почему?

Наверное, потому что недоверчивый:D
    Вопрос: а какой мне смысл врать? Бульками я не торгую, мне что они продаются, что нет - все едино.

---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ----------

939
    Кстати, посетила меня мысль.
    Может вы пользовались силиконовыми крышками танка и они при вынимании из атома подтягивали за собой фитиль? Может в этом причина того, что вам приходилось постоянно его поправлять?
  • 25.08.2011, 19:02
    939
    Цитата:

Наверное, потому что недоверчивый

да нет потому что сам пробовал отсюда и не верю.:)
    по мне все таки чем меньше наворотов в атоме тем проще и стабильнее его работа, да и вкус и качество пара напрямую зависят от прямого прохождения пара от спирали к дрипу или мундштуку. Даже устройство мундштука влияет на пар и вкус. Могу сравнить RS- дрипку с булли А2, А2-Т, Азот, так вот дрипка на голову выше всех предыдущих по качеству и вкусу пара;)
  • 25.08.2011, 19:03
    KNOSSOS
    Цитата:

Может вы пользовались силиконовыми крышками танка и они при вынимании из атома подтягивали за собой фитиль?

Ничего себе. У танкистов даже такие проблемы бывают?O_O
  • 25.08.2011, 19:04
    939
    Цитата:

Может вы пользовались силиконовыми крышками танка

да те что были в комплекте, других танков и крышек не имею в хозяйстве
  • 25.08.2011, 19:08
    kirnikitin
    Цитата:

да те что были в комплекте, других танков и крышек не имею в хозяйстве

Эти крышки я выбросил сразу(лично мне они показались очень неудобными при заправке) и использую обычные пластиковые джоевские.
    Так что, возможно, в этом и была причина проблемы.
  • 25.08.2011, 19:09
    939
    Цитата:

Сообщение от KNOSSOS Посмотреть сообщение
    Ничего себе. У танкистов даже такие проблемы бывают?

да танкисты вечно ищут эти проблемы т.к. не могут понять что они делают не так:D
  • 25.08.2011, 19:11
    kirnikitin
    Цитата:

т.к. не могут понять что они делают не так

оффтопик: А синтепонщики опустошили все зоомагазины и отделы хозтоваров в поисках идеальной набивки:D
    Некоторые покусились даже на подушки и куртки...
  • 25.08.2011, 19:16
    939
    Цитата:

А синтепонщики опустошили все зоомагазины и отделы хозтоваров в поисках идеальной набивки

:D
  • 25.08.2011, 19:22
    kirnikitin
    939
    оффтопик: Короче, все мы, собравшиеся здесь, те еще маньяки, только каждый по своему:D
  • 25.08.2011, 19:25
    939
    оффтопик: Точно!:D
  • 25.08.2011, 19:47
    Radik7373
    Цитата:

Да, я когда синтепоном как наполнителем для картриджей пользовался начал парить матрас от раскладушки:D Там этого синтепона, причем как раз для картриджей подходящего, полным полно. Но вовремя перешел на обслуживаемые атомы, а то бы от матраса ничего неосталось:D
  • 25.08.2011, 20:12
    Daur
    Цитата:

Сообщение от KNOSSOS Посмотреть сообщение
    Танки - зло. Вернее клюв+фитиль в нем зло. Отличные параметры смачиваемости сетиновских расходников для клюва (его фирменная нить и сетка) позволяют это зло минимизировать и всего то.
    А в чем вообще преимущество танков то? на жижку смотреть, как она плещется?

Я раньше тоже так думал. Хотел обслуживаемый синтапоновый атом, но был только "танковый" - Т- Бульба (тип В). "Пришлось" взять его. Никаких проблем. Ни протечек, ни гарри, заправка да, чуть сложнее чем синтпон, надо еще крышечку открыть.
    Плюсы - тянется намного легче чем мегаатом В, вкус все-таки почище чем в синтапоне, пара больше и он "вкуснее" на новых замесах стал лить меньше аромы на 2-4 капель. Ну и видно когда заливать, хотя это не обязательно, ну раз есть, так есть...
  • 25.08.2011, 20:30
    MrFatCat
    Цитата:

Ответ неверный, не угадали

Я не угадывал, я не забыл минимум знаний по физике со школьных времен.
    На одном и том же устройстве при разной силе затяжек будет разная степень разрежения воздуха в атомайзере, а значит разное количество жидкости высасываться из танка плюс к капиллярным силам.
    Ваши слова:
    Цитата:

не течет ни при каких условиях

?
    Если Вы о себе одном, то это глупость: у меня тоже еГо-Т не течет с апреля - потому что я курю обслуживаемые, а еготешка лежит неприкаянная без дела.
    Если же речь о том, что ни у кого не течет - значит единственный вывод - танкомайзер отрегилирован таким образом, что даже при очень сильной затяжке не даст перелива. Из этого может быть сделан следующий логический шаг: при слабых продолжительных затяжках танкомайзер будет недоливать. И последний логический шаг: при недоливе фитиль пересохнет и начнет подгорать остатками жижи.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 47 из 87 ПерваяПервая Предыдущая ... 3743444546474849505157 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search