meren64 Я вот после столь кого времени не курения. Об аромате табака не тоскую. Даже наоборот. Теперь он как то не приятен мне.
А поначалу мысль такая же была.
Вид для печати
meren64 Я вот после столь кого времени не курения. Об аромате табака не тоскую. Даже наоборот. Теперь он как то не приятен мне.
А поначалу мысль такая же была.
У меня 2 "Бульки" И Т-шка и обычная, на сигарных картах. Брал сервис кит, поэтому площадка только одна, прематывать спираль, когда захотелось Т-ку поменять на обычную глупо, поэтому я сделал так - под наполнитель карта запихал нить, концы нити свободно свисают из карта, и касаются спирали, подача обеспечена, гарри нет. можно менять модификацию бульки не заморачиваясь с перемоткой. Прошу прощения, если было, или , если очевидно :xz:
Заметил неприятные привкусы, когда фитиль танка касается непосредственно спирали. Причина имхо - перегрев.
Если удается расположить фитиль так, чтобы касался только "усов" намотки - неприятных привкусов нет.
Но снабжение жижей заметно хуже. Продолжительные затяжки могут пересушивать спираль и предвещать гарри. Про высокий ватт даже думать нельзя - почти сразу горит.
Как быть? Есть идеи?
Атом: Самокрутка с боковым воздухозабором
Аккумулятор: eGo-T 650mAh стабилизированный
Намотка: 2.2Ом на 0.2 нихроме, 5 оборотов нити Шпувеля.
P.S. Стал замечать на ароме БФ-смородина.
граждане создал отдельный топик для брейн-фака. помогите кто чем сможет :))))
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t9506.html
Намотал тут спиральку, 1.2 Ом
На ЕГО курится отлично
внимание вопрос : джоевский акк умрет если я продолжу это парить?
Или если батарея не выдает КЗ можно спокойно парить?
Ну теория то мне понятна.
Но суть в практике. Штудируя технический раздел по батарейкам пришел к выводу что батареи умирают от кз и сразу после намотки - типо "проверку выдержал а затяжку нет", от залива
И в основном не джоевские. Причем так же пишут что показывают кз при уже 1.1-1.2 ом, а у меня что то не показывает и парю несколько часов.
Вот думаю мож у кого это рабочее сопротивление. Нигде не встречал сообщений типа "неделю парил n*ом - сдохла батарея"
И подозреваю что при такой нагрузке напряжение на выходе просаживается.
Сейчас 5 витков 0.2 кажет 1.1-1.2 (ну тоесть кажет 1.5-1.6, 0.4 кажет при замыкании щупов)
Встречал как раз в этой теме пару раз. Не неделю, недели три-четыре. Да и личный печальный опыт с джоевской пастрой 650, прожившей полгода и умершей как раз после недели на 1,3 Ом (лениво стало перематывать "удачную" намотку, при прожиге несколько раз по 10 сек сгорела плата..)
3,29 В, меньше не бывает на джоевских.
Тиши-и-и-на на ветке, по ходу мент родился:(
Народ замер в ожидании очередной партии ДоцентоШпулеАзотоRS-ок!
Наконец-то решил свою проблему с перегревом жижи при танковой подаче.
Пришла посылка от Tigra, в ней шнур 1мм. Сложил шнур пополам и в крышку танка.
Подача теперь как надо - и не слишком сильно (так пара меньше), и не слабо.
В самый раз - аж пузырьки в танке поднимаются при затяжках.
БФ-смородина теперь не перегревается при длинных затяжках.
Фитиль опускается в щель между спиралью и трубкой атома. Прям как в Pioneer`е:
http://soft.aws.ru/demo/p2.jpg
MrFatCatКак вы в точку то! Очень актуально!Жду AZot с 701 .
Ага, напротив, много было сообщений, что ничего с ними не делается. Я вместе с другим камрадом радовался, что фаллоподобные варивольты не нужны, обойдемся и стаб. егошными батареями. Только не тут то было. Они деградируют.
Для бульки прикупил два аккумулятора его-Т джоевские стабилизированные на 1000, юзал непрерывно в течение примерно месяца - одну парю, другая заряжается. Один из аккумов в итоге стал заряжаться по полдня, и хватать на 5 часов максимум. А вчера я впервые попал в ситуевину, когда один разрядился, а второй еще не заряжен.
У меня просто намотки 1.4, 1,5 Ома, может кто 1,8-2 мотает и не будет такого. А я плюнул на эти сказки и купил варьку.
Испульзую "самодельный" атомайзер на базе 801го атома . В фторопласт вставлены иголки , а в них нихром . Так вот не всегда нормальный контакт у меня .
Подскажите способ простого доступного крепления нихрома . Видел тему раннее , щас не могу найти . Там еще вроде наконечники для провода использовались . Интересует , какие именно наконечники , что б приехать и купить , те которые нужны .
Так же способ с пружинкой интересен , тока где пружинки взять и как их крепить .
Прошу сильно не пинать , это есть на форуме , просто щас в спешке не могу найти .
Kpacav4er Вот для примера тут:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t6467.html
Михаил Добрый Вечер! Я уже неоднократно читал о таком способе крепления спирали и каждый раз у меня возникает вопрос -" А как потом вытащить обломленный конец зубочистки из трубочки?". Хорошо если торчит кончик ,а если нет ,да ещё дерево разбухнет от жижки... И не могу найти простого решения этого вопроса ,хотя с Техникой ,на "Ты".