ArDark И я того же жду. Но и самим башкой не только курить нам надо. Враги не дремлют.![]()
ArDark И я того же жду. Но и самим башкой не только курить нам надо. Враги не дремлют.![]()
дык никто и не споритдумать полезно
![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
У меня стаж пока очень маленький, но выскажусь. Согласен с Доцентом. Чем меньше (в разумных пределах) температура спирали тем пар более мелкий, как следствие сильнее вкус. Чем температура выше, жидкость с аромами частично выгорает и взрывается крупными каплями, отсюда сильнее ТХ/першение в горле и слабее вкус и конденсата должно быть больше (из за большей разницы температур со стенками атома ). У меня атом, где фитиль частично выгорел, греется гораздо сильнее нового и конденсата там просто море.
MrFatCat Хорошо излагаешь. Доходчиво.
Получил шпулю, ни фига не понимаю - как мотать. Видео только по азоту нашел, но там под клюв система
Я глупый и криворукий...
Provari+U-dct
ExHero В этой теме первое видео.
Последний раз редактировалось boltt; 22.06.2011 в 22:49.
Получилось вроде бы, но вкус пока оставляет желать лучшего. Намотка оказалась делом куда более трудным, чем ее здесь описывают
И самое главное нифига не понятно, где гарри, а где привкус нитки..
Последний раз редактировалось ExHero; 23.06.2011 в 12:18.
Provari+U-dct
Не знаю, но купил в Зоо-магазине упаковку SERA, по моему идеально подходит для наших целей! )))
(тут есть еще фишка: когда свернули трубочку синтепона и засунули в катридж, нужно подрезать высупающую часть синтепона ножницами, тогда отдача жижы увеличивается, просто заметил такую особенность...)))
Ценное наблюдение.
Вдогонку. Расскажите в двух словах, на какую сторону в бульке нужно прикручивать спираль (со стороны воздуховода или с противоположной), чтобы было больше вкуса? ТХ волнует мало.
Сорри, но с физикой на Вы и с большим почтением, так что дисперсии и прочее для меня лес густой.
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:56 ----------
Я ж не совсем блондинка (сорри дамам с подобным цветом волос, стереотип, однако), чтоб к горелке пальцами лезть.
Спасибо.
е-история
По поводу вкуса на булли вопрос риторический! Я так и не смог "для себя" добиться вкусности от булли, а по поводу расположения спирали относительно воздуховода то если спираль находиться в близости к нему относительно винтов то пара больше, высотой спирали относительно площадки регулируется количество ТХ
---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------
ну я и не имел в виду только женский полпри прожиге спираль сама раскалится полностью а не только в том месте где греете, лучше спираль держать пинцетом на огнем
Последний раз редактировалось Доцент; 24.06.2011 в 16:09.
Мега еГо + Bulli A2 + Poldiak(клон) + ProVari + Nemesis(клон) + 4Nine(клон) + Фараон "Конго" + V5 v2 + Гидра + Steamboy2.1 + Steamboy2.1(клон) + Kraken(клон) + Cloupor mini