К сожалению не имею на руках Билли, буду сегодня усиленно пробовать А1. Думаю что не разочаруюсь. Ребят вопрос немного не по теме обсуждения сегодня на ГБ предзаказал вот такой мод Original KSD J2-75W VV / VW TC Box Mod-36.57 and Free Shipping| GearBest.com как считаете стоит брать? Подкупила плата от юхи как на Д2. Вот только производитель не айс, есть смысл рисковать или уж взять evic mini
Надеюсь не остановится![]()
D2 без понижайки, следовательно и KSD J2 тоже...но плата в целом хорошау КСД имхо смена Аккума удобнее...
Да и брать интересней здесь:
http://www.everbuying.net/product1101367.html
Витамин тоже не лишён косяков...
Тапком по огрызку![]()

Спасибо. К сожалению так и не увидел живых фотографий данного агрегата. Наверно подожду всевеликих китайских праздников. Глядишь что нибудь интересное будет. Кстати hottabchik а у Вас случайно не Kangxin VF в пользовании? Хотел спросить не замечали за ним не верное отображение заряда батареи. Со своим никак не могу совладать. При полной батареи чувствуется просадка.
Надеюсь не остановится![]()

Товарищи, извиняюсь, завтра будут фото намотки)
У меня был Kangxin miniVF, никаких подсадок не замечал, жарил достойно, а в режиме ТК на титане вообще шикарен.
Тапком по огрызку
---------- Сообщение отправлено в 06:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:39 ----------
На everbuying.net он был 40$, по поводу оформления не скажу, не пробовал))
Теперь и у everbuying, и у gearbest он по 65$ + предзаказ на 25 октября, вот и спрашивается, нафига его брать?!)))
Тапком по огрызку![]()

Даже с таким количеством ватки иногда после заправки вытекает пару капель.
Фото
Последний раз редактировалось RPN; 28.09.2015 в 15:43.

Перемотал сегодня на Титан 0,39 по 9-ть витков на 2,5 мм оправу, вышло 0,23 ома,парю на 220 градусах, 47 ватт. Ваты в проточки уложил больше чем на фото выше, итог: неплохо, но ватки надо было чуть чуть меньше в проточки уложить и было бы идеально.
P.S. Никаких протечек при заправки, и в простои нет.
Последний раз редактировалось RPN; 29.09.2015 в 18:12.

Что мало владельцев,а жаль,бачок неплохой.

Да, НЕТ...
У Меня , Его хоть и нет, но посматривал в Его сторону...
Дело в том , что рынок завален подобными баками: Зефиры , Билли,Беллюс,Голиаф,Супер бак от Тобеко и т.д.
Народ "наелся"
Сейчас ещё и Ктулху 2 появился...
А бак хороший! Мне нравится, но...если бы у меня не было 2 шт.Билли, то взял бы обязательно!
принимайте в ряды облодателей клопа =)))
Намотал 0.4 кантал 7 витков на 2.5 оправу, никаких протечек, один раз был предгари и все, потом пропал сам посебе =))))
Вообщем бак супер, до этого был зефир, вообще не то, за сутки пользования начал понимать что и субтанк уже не торт =))))
Spiderrrr, а фото намотки и укладки нет? Какую жижку парите?
Тапком по огрызку![]()
фото не делал, в данный момент на работе, лень разбирать =)))) Завтра буду на никель его мотать, заодно и сфотаю оба варината.
Вчера была жижа примерно 30пг 70вг, сегодня 50/50
Пока без аром, тоесть по вкусу ничего сказать не могу, но чистая основа показалась мне вкуснее на клопе чем на субтанке.
uploadfromtaptalk1444583670568.jpg
Как то так
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

Последний раз редактировалось RPN; 16.10.2015 в 22:37.