Вот вредители то. Дождаться не могу![]()
Вот вредители то. Дождаться не могу![]()
Надеюсь не остановится![]()

GintasB я думаю дело в укладке ваты,я просто не стал практически класть в проточки вату,как на билли2,что бы избежать гариком,видать в следствии этого начал ссаться.Что радует,пока не одного гарика,а биллоу периодически нужно отпускать резьбу.И да,поставил штатные койлы что шли в комплекте,показывает 0.6 ом.

hottabchik,пока жижа там,вот кстати один из минусов,что до укладки не добраться не слив жижу.Там все просто,в проточки напихал ваты и все дела.

Камраден, такой вопрос, у вас стекло по диаметру плотно входит в не зажатом состоянии?
Тапком по огрызку![]()

hottabchik,болтается как г...но в проруби.

Я имел в виду,когда вообще не затягиваешь,а опускаешь стекло на о-ринги,а так вроде не болтается.

Приехал мой экземпляр), полежал пол часа в спирте, быстренько установил комплектные спиральки. В простои и в использовании не течет (жижа традишинал), а вот при первых 2-3х заправках "писался", потом перестал но всё равно немного лишней жижи попадает в испарительную камеру. Не особо понравилась заправка, так как при закручивании выдавливаются излишки жижи наружу (бутылочек с пипеткой или тонким носиком не имею). По вкусу вау эффекта не было, по сравнению с субтанком мини на рба плюс.

добрый день всем, такой вопрос, стекло реально фиксируется плохо, болтается?
---------- Сообщение отправлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:33 ----------
какую намотку рекомендуете для этой головы ?
---------- Сообщение отправлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:34 ----------
что лучше Cloupor A1 RTA или Youde UD Bellus 5ml ?
---------- Сообщение отправлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:38 ----------
нашел еще такой SMOK TFV4 5ml, какой легче и удобней мотать ?
gafsik, по мне так нормально стекло фиксируется, но у меня видимо как то криво оно вставало из за того что я слабо его зажимал...
Намотка в шапке темы
bellus еще нигде не продается, ну и после зефируса я не доверяю ЮД, качество плавает...
ТФВ4 это вообще клиробак, если не планируете использовать сменные испарители, то брать его смысла нет
ИМХО, биллоу2 фаворит!
Тапком по огрызку![]()

Итог : Отличный бак, я впервые не менял ватку в течении недели)(вкус не менялся) Завтра - послезавтра буду менять сделаю фотки. Жаль что наш бак не имеет такой популярности как билли и зефир, хотя он лучше ИМХО.
К стати если вы собираетесь использовать в термоконтроле, то лучше монолитность конструкции как в этом боке и билли, так как лишнии соединения влияют на точное вычисление сопротивления, проверенно на субтанке.
Последний раз редактировалось RPN; 21.09.2015 в 23:02.
Спасибо за обнадеживающий отзыв. Завтра иду получать. Все таки интересно мнение комрадов имеющих эталонный Биллоу 2. Насколько вкус отличается несмотря на фломастеры. Кстати самого подкупил конструктив бачка. Все к месту ничего лишнего. Вообще считаю удобство Биллоу 2 в замене спирали без слива, за счет более сложной заправки с откручиванием всего отсека с колбой сомнительным. А вот ширина проточек, поднятые воздуховоды, охладитель. Другой момент понять в чем дзен Биллоу 2, что за колокол у него такой что все в таком восторге.
Последний раз редактировалось slaveko; 22.09.2015 в 23:30.
Надеюсь не остановится![]()