С наступающим всех!!Только перемотал и уложил вату как писали,крестом,результат поразил!!! На пол оборота пар и вкус намного больше и ярче!!! Чайка живёт на smpl,жижа традиция!!!
Последний раз редактировалось Alex74; 31.12.2015 в 21:01.
а у вас на симпле койл какой? я попробовал было со своим любимым: 0.32 фехраль, 6 витков диаметром 2.5 мм. симпл слабо тянет. обычно парю на вариватте с 20-ю ваттами мощи.
отправлено с huawei honor 3c через tapatalk
Юкио Привет! Кантал 0.32 5,5 витков на 2мм,моя любимая намотка!
Всех с наступающим.У меня байка тоже на симпле последнее время живет. Мотаю 0,4 кантал на 2,5 мм, 5 витков. Жарит нормально. Мне нравится.
Alex74, привет. Письмо не получил?
спасибо, камрады, попробую
отправлено с huawei honor 3c через tapatalk
Shagrat13Привет,с наступающим!!! Письмо не получил! Вообще 5 посылок и два письма зависли!!!За то после 3его как получу всё сразу!![]()
Всех с наступающим Новым Годом!
Здоровья,счастья, удачи!
А я вот в очередной раз убедился, 7 витков, кантал 0.3 на отвертку синюю 2 мм - (в следующий раз намотаю 6 витков) самое то, основной девайс, пашет ежедневно, проблем нет, только промывка каждые пару дней и замена ватки!
Всех с новым годом!![]()
Сегдня тоже крестом сделал ё ништяк![]()
Делал так... у меня байка сопливит из под кольца регулировки обдува и никак этот насморк не получается побороть![]()
Поверни стойку как в 4-й тогда.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t71...ml#post6640295
Сутки как с v.5 титан. Конструктив ок, не течет, не горит. Пар рыхлый, влажный, не вкусный. Сравниваю с дельтой 2. Может не обкурилась пока.
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться