оффтопик: Не переживай, мы поняли твою "попаболь"...
Был у тебя друг - "карл"
Был карл как - "он как дитя ж малое - понятен".
Потом появилась в вашей жизни - "блять".
Как оказалось - существо крайне коварное, но имеющее "полное тело".
Ты, как настоящий друг, предупреждал "карла" - "карл, не-нано", "карл, пин не трогать вообще".
Но "карл" не послушал тебя и продолжал - "юзать только полное тело"... ну и "пин трогал" наверное.
На нервной почве возник "анурез"... вот тут не очень понятно у кого именно... у "карла"? у "бляти"?
В итоге всё дело оказалось в "генетике"... "карла"? "бляти"?
Ты стал много "молицца", в результате принял решение - "понять и простить", так как "ссыцца она не часто"... ага, походу "анурез" был всё-таки у "бляти".
Вроде я правильно понял эту душещипательную историю.
Не держи в себе. Если слова закончились - смайлами можно.но столько осталось недосказанного, шо писец![]()
Некуряшка

Bigbizon
Давно меня на форуме так не веселило, аж с самой дискуссии Михаила с молдовашкой в видеообсёре последнего на Байку.
Последний раз редактировалось Shagrat13; 30.12.2015 в 15:31.

alexa64, найти не могу. Может снесли уже.В видеообзорах была. Там полезного мало, один срач. Малдовашка снял видео минут на пять. Там он колбу от первых клонов в спирте замачил и по кусочкам разобрал. С коментами клон - гавно и т.д. и т.п. Там они с Михаилом 858 крепко закусились. Тема на поржать.
---------- Сообщение отправлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:30 ----------
Тоже испыиал такую укладку? У меня как раз с ней и пропали всякие инурезы.

starlings, у тебя в подписи хвостик увидел. Клон или оригинал? Тоже себе под байку хочу, но только клона. Как он по качеству?

Последний раз редактировалось Shagrat13; 30.12.2015 в 19:13.

starlings, меня ТК совсем не интересует. У самого из плат D2, так испытать ТК даже в мыслях не было. Лишь бы не глючил и не горел.