Запустил пару дней назад клоно-байку на сетке... со второго раза, если честно... прикольно, даже очень прикольно... невкусно, непарно, но прикольно.
Теперь я геновод?... генофил?... чебурашкофоб?
оффтопик: Посоветуйте, пожалуйста, клоно-гену с фастека, естественно для новичка-генофила. Без особого напилинга, ибо ни дрели, ни гравера у меня нет в наличие.
Или взять у нашего мастера "Шарик" (как советуют для новичков)?... просто на фасте сертификаты и баллы пылятся.
BF99 - очень малый объём жижи - не устраивает
Origen Genesis V2 MKII (6ml) - ??? - чего то я про него нехорошее читал, вроде жижу не до конца вырабатывает... если не путаю, а ведь именно 6 мл сразу и подкупило, ибо парю 25+ мл в сутки.
Nectar - фитиль U-образный... на клонобайке не особо понравилось с подобным фитилём трахаться, если честно.
Заранее благодарен за рекомендации на клоно-гену с фастека.
Некуряшка
оффтопик: NextGen
у меня 2 шт в использовании.
Я как замерщик - не очень, но...
Тыц на болт штангелем - 4,9 мм, тырк в гайку штангелем - 4,3 мм.
Шаг замерить не смог, ибо 2 витка всего торчит, но "крупный шаг"
Если размеры вам о чём-то говорят - рад был помочь.
P.S. Сточил гайку надфилем, чтобы не закрывало "свистульку" - вроде чуть меньше свистеть стало... а может просто выдаю желаемое за действительное.
оффтопик: Благодарю.
Заказал в тот же день. Думаю, что нужно было на месте покупать, ибо пока посылка в пути - зуд на геноложество пройти может.
Некуряшка
гайка ржавеет, частенько (не любит гайка ФЕРИ). где то в форумах проскакивало,
колбы трескают от спирта, но вроде исправят в следующей партии, даже резьбу обещали на колбах
Последний раз редактировалось karabiner; 04.11.2015 в 14:13.
karabiner Убери этого молдаванина не позорь тему , здесь его уже видели![]()
cat_black ПриветВидел Рома новый колхоз замутил с Байкой +
![]()
Всем приветы!!!
Народ, у кого нибудь есть проблемы с плюсовой стойкой? У меня немного прокручивается(( Интересно у всех так, или только у меня? Эта ерунда как то лечится или просто нужно смириться?
Други, а подскажите, база как разбирается? Мануальчик есть где-нибудь?
Косяк вечный у Яшмовцев с орингами,не могут размерно подобрать,на колоколе ,крышке и под кольцо пришлось подматывать нитку.Намотка под стойки не удобная,отверстия жижеподачи напротив стоек вообще не понятно для чего так