Вообщем заказал гондураса новую версию,получу, буду чайку продавать!!!
Вообщем заказал гондураса новую версию,получу, буду чайку продавать!!!
А мне вот 0.4 кантал на 2.5 зашел. Вату забил оч плотно!
Сталь или титан?
Хотя, если честно, задолбала меня эта бабайка, регулярно приходится продувать. Откуда ссыть никак не пойму.
Вся база на фум ленте, вата сопла не касается, в ванночку как только вату не укладывал и S и П и М, только концы в вниз и всю ванночку забивал ватой.
Стоит ей долго постоять или немного покувыркаться ,по сиденью в машине/кармане готово, в поддоне сопли. Пока не продуешь, будут тихонько течь.
От оборотов купола не зависит, что на 1 что на 3 псыкает одинаково. Куда еще копать не знаю.
Хожу как неврастеник, в воздухан ей постоянно заглядываю, не сверкнет ли там предательская капля)))
тпчк
BdolaxЧерез пару дней получу гондураса и буду думать,сравнивать!!
Только сегодня к гондурасу приглядывался, вроде бы интересно, но доверия почему то не вызывает.
Тоже титан( надеюсь скоро будет сталь) Я уже всю голову сломал, ну вот откуда течь? не конденсат, пробовал вытекающие капли, прям жижа. Надо ее эпоксидкой залить! прям сквозь дриптип, может хоть это поможет)))
тпчк
Открутил сегодня баечку с ББ - ЦК в жижке.... не понял!
Буду разбираться....
Есть мысли, да, паровозю, греется очень сильно, китотитан.
Блин... Год уже почти пользую яшмовую байку. Даже две - стандарт и нано. Стандарт сталь, нано - титан. Не течет ни та, ни другая. Нано недавно в пакетике у меня дней десять болталась. Таскал как запасной девайс на работу. Ни капли. Когда достал, обнаружил, что в добавок колокол забыл закрутить. Все равно не текла.
С утра пораньше осенило. А может эта собака ссыть наоборот от переизбытка ваты в ванночке... надо проверить.
тпчк