А кто-нибудь рассверливал отверстия на фениксе, для того , что бы была верхняя заправка ? И как феникс по передаче вкуса, по сравнению с кито- байкой ?
Вид для печати
А кто-нибудь рассверливал отверстия на фениксе, для того , что бы была верхняя заправка ? И как феникс по передаче вкуса, по сравнению с кито- байкой ?
Сложно сравнивать разный обдув и подачу жыжы. Но точно не хуже на максимальном обдуве, правда и расход ппц
---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------
Сложно сравнивать разный обдув и подачу жыжы. Но точно не хуже на максимальном обдуве, правда и расход ппц
Поделитесь опытом намотки интересной и жижкой может, если кто имел опыт парения и курения конкретного. Харрикейн на ВиТиСи мини. Пробовал микро, косичку и паралельку, в итоге, самое простое - самое интересное. Кантал 32й, 5 витков на 2,5, микрокоил. Замутил с зажигалкой, как тут описывали, только не заморачивался особо.. Тупо вставил "трубочку" немножко с усилием, ничего не рассверливал, хотел прям конкретно тугую затяжку (курю сигареты). Зажигалку брал за 9 рэ, классическую. Все-равно не то. Через пару дней привык, но все же хочется что-то сигаретно-подобное замутить. Взял табачку премиум (6 мг), прям советовали пипец.. Штырит, как сигарета, даже головушку вертит, но вкус абсолютно не похож на сигарету. Скорее что-то сигарное... Друзья вообще говорят по запаху даже близко не то, хотя брал чистую без привкусов. Может кто поделиться опытом, что попробывать стоит или что не стоит? И по намоточке у кого какой дзен после недельки использования хотя бы вышел?
ЗЫ: Темку читал и внимал. Хотелось бы поболее комментаторов. Девайс то огонь.
У меня 36 кантал, 2мм диаметр, 6 витков, микро. Меньше 20 вт, Но вкусно. Главное, чтобы спираль хорошо обдувалась. По жижке попробуй эль торо либо запишись в концессию за табачными абсолютами
тапком
Спасибо. А какой конкретнее? Глянул, там чистые вкусы только сигарные.. Вирджиния, правда, не очень доступно описана для меня. Хочется максимально приближенный вкус к сигаретному, а не сигарному. Или это не имеет значения? Просто 2600 на ветер выкидывать тоже не хочется, а объемов меньше 60 мл нету.
UPD: Вычитал, что Вирджиния больше похожа на сигарету. Закажу, наверно, бутылочку. По цене неплохо выходит в принципе.
Коллеги помогите. Накрутил 8 витков 0.4 кантала, спираль к воздуховоду ближе некуда. ТХ очень сильный, даже черезчур. Ватт выставляю 16,5 хотя MicroCoil Calc рекомендует 21 ватт
8 витков имхо многовато, тем более 0,4.. Пол спиральки не обдувается, мб из за этого.
Чуть выше писал... Кантал 32й, 5 витков на 2,5, микрокоил. Но у меня вставка от зажигалки. На родной обдув, думаю, и 6 витков можно сделать. Если с 0,4 канталом, то все же 5 наверно.
Сейчас на косичке парю (очередной эксперимент), но разгоняется она долго, сильный ТХ и вкуса маловато, т.к. пришлось спираль приподнять, чтобы влезла между стойками. Добью бачек и хочу попробовать опять паралельку, но на 2мм диаметром.
Я вот думаю все же избавиться от вставки. Вкуса меньше, чем без неё. Но тогда встает вопрос сигаретной затяжки (она практически пропадает). А все из за плохого кольца настройки обдува, даже если убрать в ноль подачу воздуха, оно все-равно пропускает. Подумываю силиконовое кольцо напялить сверху и 2 отверстия проделать в нем. По идее, должно перестать травить. Никто такими вещами не заморачивался еще?
Извиняюсь если невнимательный, может была данная у кого проблема: где-то травит воздух, примерно через час после намотки начинается хлюпание из под кольца регулировки тяги, под оба оринга базы подматал ниточку, тоже самое. При этом из самой камеры хлюпов нет.
Я разорюсь на таких тестах, хотя ищу замену аналогу исходя отчасти из финансовых затрат за него) Харрикейн меня полностью устраивал бы, если кольцо не травило. Но, думаю, решу эту проблему рано или поздно.
Вытащил вставку и продолжил эксперименты) Паралелька на 2мм 3 витка 32го кантала показалась вкуснее, но ТХшная, жесть) Сравнивал с микрокойлом 6 витков на 2,5мм (который до этого мне казался самым вкусным).
Тут появилась идея, как сделать вставку плотную (от зажигалки подтравливала). Если получится что-то путное, сделаю фотоотчет.